Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Соски 3+ есть уже у Лубби(или лабби). У мира детства есть с переменным потоком. И вроде 3+ тоже есть

Ксати у Лабби тоже по размеру дырочек различаются
Pupe вне форума  
Old 18.01.2011, 12:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
молодец бабушка а Ване нравиться?у нас такой фокус не пройдёт
Он играет с удовольствием, он в кроватке играл, но там бортики низко я боюсь оставлять
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух....

Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала.
Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем).

Девочки, а кто пользуется подушкой?
с хорошими результатами вас, мы спим на подушке
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас сегодня безумная ночь была. Просыпался раз 5 покушать,но ел грамм по 30-40. С 5 до 7 вообще решил поиграть... Я как разбитое корыто. Правда утром муж с ним был,а я отсыпалась
укладывай Лешу и сама ложись
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Антошеньку с полугодовасием!
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 12:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет
Всем отличного дня! Мы не пользуемся подушкой, но теперь надо будет попробовать на животе не спим почему-то. Для меня удивительно что многие детки спят в таком возрасте на животе и почему моя не спит?
Versachi вне форума  
Old 18.01.2011, 12:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет!

вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух....

Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала.
Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем).

Поздравляю вас с хорошими результатами! Молодцы!

Мы без подушки спим. Но Миша часто заползает на мою подушку и спит на животе. Я думаю, в этом возрасте они уже не могут от подушки задохнуться: переворачиваются-то вон как шустро
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 12:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дорогульки, спасибо за ответы, решила, пока не спим на пузе, положу подушку, а как только начём - уберу. Может и правда она решит проблему с укладкой, а то сил уже нет над кроваткой пол вечера стоять. Ещё и ночью по 2-3 раза просыпаемся.

Эльвирочка, как ваши дела с переездом?
У нас вроде с укладыванием более менее наладилось, а вот просыпаемся мы ночью часто 3-4 раза точно!

Я уже здесь писала, переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться...
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Ариночку с хорошими анализами
мы спим на тоненькой подушке
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Мы без подушки спим. Но Миша часто заползает на мою подушку и спит на животе. Я думаю, в этом возрасте они уже не могут от подушки задохнуться: переворачиваются-то вон как шустро
Спасибо!

Наташа, как твоя голова? Чем спаслась?

А вы вместе спите?

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас вроде с укладыванием более менее наладилось, а вот просыпаемся мы ночью часто 3-4 раза точно!

Я уже здесь писала, переезд наш обломался, мужу пришлось уволиться...
Понятно , мне не удалось всё прочитать, вот и пропустила.
Будем надеяться, что все перемены к лучшему.
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 13:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

да да. просто я перестраховываюсь Мне реально страшно Врач тоже говорит,что ребенок уже взрослый,но если это настораживает,то лучше убрать просто ее и всё. Так я уж лучше обойдусь без нее Днем с подушечко всегда спит,потому что под контролем у меня.
Pupe вне форума  
Old 18.01.2011, 13:05
Natasa
Гость

Мы без подушки спим.В садике у нас детей тоже без падушек на тихий час кладут.
Мы гуляем только с ортопедической,так удобнее,голова по кочкам не болтается что ли(не знаю как и выразиться правильнее).

Old 18.01.2011, 13:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Наташа, как твоя голова? Чем спаслась?

А вы вместе спите?
Я спаслась но-шпой Скорей бы погода уж устоялась...

А мы спим вместе. Но теперь Миша вроде бОльшую часть ночи не просыпается, буду пробовать его хотя бы на время перекладывать в кроватку. А пока кроватка - это у нас место для игр
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 13:14
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Я спаслась но-шпой Скорей бы погода уж устоялась...

А мы спим вместе. Но теперь Миша вроде бОльшую часть ночи не просыпается, буду пробовать его хотя бы на время перекладывать в кроватку. А пока кроватка - это у нас место для игр
Ага, погода задолбала....

А я свою укладываю в кровать, а под утро беру к себе, т.к. чаще просыпается, а мне лень вскакивать. Но есть ощущение, что кто-то начинает настаивать на полном переселении с вечера к маме под бочок, поэтому постараюсь отучить полностью.
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 13:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я нашла своих землячек на форуме урааааа
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю, здорово
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С хорошими вас результатами!!!
А нам и не нужна она будет, так как ночью мы крутимся - сегодня опять проснулся ноги где голова должна быть и мы ворочаемся то на один бочок, то на другой
Цитата:
здорово
Violochka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках
Violochka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У нас крещенские морозы начались. Тубак ,теперь опять дома сиди.
Натали* вне форума  
Old 18.01.2011, 13:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки пинаются??? мой так сильно и все время норовит в грудь ударит, даже наругала сейчас так больно - я специально от него подальше ложусь, а он придвигается и начинает долбить - ноги у меня тоже уже все в синяках
Моя волосы мне последние пытается выдрать. Любимое занятие за волосы маму такскать.
Натали* вне форума  
Old 18.01.2011, 13:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
и у нас мороз...сегодня никуда не пойдём...открыла форточку в спальне,ляжем туда в тёплом костюмчике и шапочке
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Неа, мы не дерёмся, только нечаянно заехать не хило можем

Цитата:
Моя волосы мне последние пытается выдрать. Любимое занятие за волосы маму такскать.
О, это дааааа, на пальчики намотать и дёрнуть посильнее
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 13:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это точко,
Цитата:
и у нас мороз и снежок красота, Ванька нагулялся на улице теперь дрыхнет
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема