![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а мамашки эти глупые, у меня когда ребенок температурит, я его никогда в поликлинику не потащу, даже в обычные дни, там пипец детей болеющих, еще мой там сидеть будет, ага, щас. Бедные дети((((
Я вот даже себе врача вызывала, а то дети......Дуры мамы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас губка только заживать начала, как опять треснула((( и кровь пошла, врач сказала рыбьем жиром мазать, я купила, буду мазать.
А аквадетрим она сказала пить неделю по 5 капель, а потом опять по 2, мол сделать ударную дозу витамина Д. Но что-то я сомневаюсь...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А нам с 6 месяцев дают на ребенка, и там огромный выбор ![]() Кто на ИВ, дают с 0 месяцев, ну или как на ИВ перешли смесь, смесь нутрилон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот и я думаю. ну нет у нас никаких признаков....
Она такие аргументы приводит - стерся затылок - у ребенка потеют ладошки - разхлябонные или какие-то там суставы (это потому что ребенок ножку в рот тянет) - с моих слов, вздрагивает при резких звуках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы завтра поедем. Цитата:
Ириш, а животик Яночку не беспокоит? У Феди, когда живот болит, от сиси не оторвешь. Настеньку с даткой!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж сказал, что от аквадетрима известны смертные случае по Москве. А он это точно знает, он статистикой смертности по Москве занимается. Нам прописывали аквадетрим 1 каплю день, но в зимний период - 2 капли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветствую вас девочки!!!
как вы? как деточки? я все никак время не могла найти чтобы посидеть... вот и выбралась... какие вы тут страсти пишите... нам никто витамин д не прописывал поэтому ничего говорить не буду...хотя доктор нас всего обсмотрела, анализы и все такое... Настену с даткой!!! |
![]() |