![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас не одно так другое....сначала сгорел системник....потом у меня почему то был не тот пароль или логин.......
а сегодня дай думаю попробую и вуа ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы ак партизаны на локтях)))))И по манежу ходим во всю,а зубиков у нас 3,4-й на подходе.Рассказывай что вы умеете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() паинт который находится в пуск-программы-стандартные ![]() приветик!! а где ты была??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, классные игрухи! Лягушка симпатичная. Нам на углы тоже надо покупать.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Святую воду вроде всегда в храме можно взять, а крещенскую вроде и 18го и завтра! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...а мы бегаем в ходунках,не ползаем вообще....встанет на корячки дотянется до чего ей надо и опять садиться ,а если не может дотянуться,то ложится и орет...пока не получит что надо.
и мы до сих пор беззубые.......................................... ...... в кроватке тоже сама встает,но мы там мало находимся только когда спим...или пытаемся спать...тк последнии месяцы можно сказать вообще не спим.....кстати как прервалась с вами связь так и начались бессонные ночи...мож наладится опять а??? |
![]() |