|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я и с сыном... в первую половину Б всё соленое-острое ела, а во вторую наоборот стала только сладкое.... помню стану такая возле прилавка с пирожными и тортами и плачу муж говорит "ну че ты плачешь... выбирай что хочешь..." А я "уууу... я всё тут хочу, не могу выбрать.... " Вообще в эту Б я нормальная В ту Б у меня такие приходы были, что до сих пор вспоминаю и смеюсь... или ужасаюсь.. В эту Б у меня даже к еде никаких особых пристрастий нет Но ты там сильно много не лопай сладкого.... а то моча плохая будет.... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я торты всякие не хочу, а на конфетки напала что-то Слава богу они закончились на работе Больше не буду покупать.А так, я еще особо ни по чему с ума еще не сходила, держу себя в руках. Сейчас только в блокноте увидала, что на 3кг поправилась за последний месяц Врач кокнет меня,наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну поворчит наверно малёхо Цитата:
Я в первую Б лопала как бегемот, жувала и днём и ночью.... По сравнению с той в эту Б я вообще считай голодаю.... а кг эти все-равно растут никуда от этого наверно не денешься Если кому суждено набирать кг, так хоть вообще не ешь... бесполезно это всё.... Буду от лишнего потом избавляться
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
А у нас снега намело
Все радуются, кроме меня Блин, теперь буду ходить как корова неуклюжая... меня и так ноги не держат.... я и без снега могу на ровном месте шлепнуться... сейчас аккуратно хожу... а тут снег этот... вообще теперь на четвереньках ползать чтоль
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому в этом и хочу себя ограничить чуть-чуть.Вчера вот чернослив лопала вечером, он зараза вкусный такой Но и каллорийный, лучше бы на утро оставила. Я все время по кольцу себя определею опухла ли я, все время снимаю-надеваю туда сюда, если все как обычно, значит хотя бы не пухну еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
У нас тут убирать не успевали дороги Подскальзываюсь иногда, но не падаю пока(ттт), только один раз падала.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
ну чернослив зато полезен он гемоглобин повышает только я его не любу фу бяка Цитата:
а я боюсь падать Ириш, вот сейчас у тебя в линеечке прочла, что малыш различает вкусы и начинает любить сладкое может потому тебя и тянет на конфетки
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Я тоже утром это прочитала и о том же подумала Сладкоежка там мелкая!Вся в папу видимо.
|
|
|
|