![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Ксюшкны фотки, классные такие. А я вот что хочу сказать, мой так голову на животе не держит, он её обычно кладет на бок и лежит
![]() Что нам делать??? По поводу срочности замков срочно не получится, свалилась я конкретно, вся носоглотка застужена. Перешла на более сильные лекарства ![]() Так что пока я на все дела забила и из дома не выхожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тьфу на вас трехкратное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, привет, милые мои!!!!!!!!!! Наконец-таки добралась до интернета
![]() Рассказываю..... Родились мы маленькие совсем - 46 см и 2580 г. В месяц весили 3300 и выросли на 4 см - были 50 см )))) После праздников пришли на прием уже как 2х месячные (2 месяца и 9 дней) - и я была в шоке - 4150 г и 56 (!) см. Уже месяц на смесях ((( С 17го по 30 декабря я лежала в больнице с гнойным маститом, сейчас долечиваю большую открытую рану - зашивать не стали ((( Зарастать будет еще с полмесяца точно (((((( У маленького обнаружили дисплазию (или как она правильно там?) левого бедра, делаем массажики..... Ночью стабильно спим 5 часов )))) Наконец влезла в любимые джинсы, которые носила до ![]() ![]() А у вас что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай поскорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подозреваю, что в трещинку на соске попала инфекция в роддоме, потому как после меня еще двух девочек прооперировали с тем же диагнозом. А последний такой случай (до меня) был 2 года назад. Город-то маленький.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
выздоравливайте!!!! а как вам выявили дисплазию? в чем она проявилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, привет! Растёте, молодцы! Про грудь - скорейшего заживления и полного выздоровления. Дисплазию часто детям ставят и часто она после массажа проходит, так что всё будет как надо!
Юля, чтобы ребёнок держал голову и не ленился можно по спине его в это время гладить (лопатки). А вообще он у тебя голову держит...или пока так-сяк? Может гимнастику поделать? Я над своим издеваюсь, а то ленится козюлька...хотя давно уже пора без поддержки вовсю торчать. Галя, мальчишка твой так взросло смотрится. ТТТ на вас, растите крепкими, здоровыми! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, privet!
ja tut vo vsju sobirajus))). segodnja stiraju vse, spisok chego vzjat ne zabit sostavila, na manikjur sgonjala. docha bespokoinaja vtoroy den. Otoyti ot nee nevozmozhno. Ranshe samostojatelno igrala, sidela, vse rassmatrivala. A 2 dnja pljuet periodami sisju i oret, esli othozhu... che za fignja ne ponimaju. Prisoedinjajus))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Nu a mi poka 5 kg i 60 sm rostom. Devochki dolzhni bit pominiatjurney muzhchin ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katja, tut eshe v odnom iz punktov pro GV.
1. Ваше молоко не может быть плохим! Ваше грудное молоко - именно такое, какое нужно вашему ребёнку. 2. Если малыш кричит - это не потому что молоко плохое и нужно срочно дать ему смесь. Колики, метеозависимость, ну мало ли что. Дайте грудь. 3. Не берёт грудь? Отмените пустышки и любой докорм из бутылок. Возможно что малыш откажется от груди полностью, если будет сосать пустышку и бутылку. 3. МОЛОКА у вас ДОСТАТОЧНО!!! Его мало только в двух случаях: малыш писает менее 10-12 раз в день или мало набирает вес. СЦЕЖИВАНИЕ никогда не покажет сколько молока в груди. 4. Если вы уверены, что малыш недоедает - не спешите давать смесь. Возможно, он устаёт сосать и поэтому не доедает свою норму. Возможно, он неправильно берёт грудь, и поэтому высасывает мало. В любом случае, докармливать можно и СВОИМ МОЛОКОМ!!! 5. Как это сделать? Берёте шприц, снимаете иглу. Кормите малыша одной грудью, вторую в этот момент сцеживаете молокоотсосом или руками. Потом берёте шприц и докармливаете им лялю после груди. Либо во время сосания - в уголок рта аккуратно вливайте. 6. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НА ГВ РЕБЁНОК ИМЕЕТ ПРАВО НЕ КАКАТЬ ДО 12 ДНЕЙ!!!!! КЛИЗМУ И СВЕЧКУ ЕМУ СТАВИТЬ НЕ НАДО, при условии что малыш ведёт себя прилично))))) 7. Стул на ГВ имеет право быть любым - жёлтым, зелёным, с белыми комочками, водянистым, со слизью и т д. пена в стуле может указывать на лактазную недостаточность, но если малыш ведёт себя как обычно и набирает вес - лечить не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да вот мы все равно хотим пригласить массажистку на обще-укрепляющий массаж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Леночка, извини что пока не цитирую тебя, глаза слезятся а от латиницы еще хлеще
Обязательно прочитаю как выздоровлю я так поняла что ты куда то уезжаешь, счастливого вам пути и ждем вас с фотками!!! |
![]() |