Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 13:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Я мужу 3 дня мозг выносила с этим киви перед сном, потому что только тогда о них вспоминала
дааа))) у меня тоже бывает как приспичит вот когда в холодильнике лежит, я даже и не вспомню... стоит только выкинуть или отдать, ВСЁ я именно это хочу
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 13:58
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

девочки, еще в обед съела жаренного мяса, так теперь меня тошнит сильно вот думаю либо терпеть либо к другу бежать
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 14:01
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки, еще в обед съела жаренного мяса, так теперь меня тошнит сильно вот думаю либо терпеть либо к другу бежать
лучше к другу сходи станет намного легче и тошнить не будет. я всегда когда меня тошнило или тошнит так и делаю... а чтоб быстрее вышло я выпиваю стакана 2-3 теплой воды как по маслу выходит
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 14:09
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
лучше к другу сходи станет намного легче и тошнить не будет. я всегда когда меня тошнило или тошнит так и делаю... а чтоб быстрее вышло я выпиваю стакана 2-3 теплой воды как по маслу выходит
все, сходила к другу, стало гораздо лучше
я заметила что моему масику не нравится мясное, на курицу я с задержки смотреть не могу, а потом и до мясо дошло получается из белков я только яйца ем
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 14:15
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
все, сходила к другу, стало гораздо лучше
я заметила что моему масику не нравится мясное, на курицу я с задержки смотреть не могу, а потом и до мясо дошло получается из белков я только яйца ем
а я ни мясо, ни рыбу, ни яйца не ем.... вот моему масику вообще много чего не нравится в последнее время я правда иииизредка заставляю съедать себя кусочек колбаски или ветчины курица вообще редкость...может малюсенький кусочек съедаю раз в 2 недели... сегодня буду пельмени стряпать - посмотрим, буду я их кушать или нет купила говядину вырезку.... сама фарш даже накручу

я тут однажды дико хотела лапши БП... поела вечерком..даже без приправ, а просто с солью... ой как мне утром дурно было...... видать эта еда малышу вообще не понравилась ему даже витамины не нравятся... о чем тут говорить.... вредный как и я
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 14:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день! Девочки, спасибо за недельки! Всех кругляшей с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:25
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем приветик сколько же вы страничек написали...мама дорогая... нет ни секунды лишней, чтоб прочитать... вся в экзаменах надеюсь у всех все хорошо! а у меня кажется шевелюшки начались...уже очень активно чувствуется, поэтому даже не сомневаюсь. Эх! не теряйте меня дорогие, еще 3 экзамена осталось...
Иркис вне форума  
Old 18.01.2011, 14:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилочка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
И всех с недельками у кого недельки!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо!
Вилка вне форума  
Old 18.01.2011, 14:40
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

спасибки
Lilyanna вне форума  
Old 18.01.2011, 14:47
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! как у вас самочувствие?
неделек с недельками!
я теперь, к сожалению, не знаю, когда смогу к вам снова присоединиться, завтра кладут в больницу
Atella вне форума  
Old 18.01.2011, 15:06
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
неделек с недельками!
я теперь, к сожалению, не знаю, когда смогу к вам снова присоединиться, завтра кладут в больницу
а что случилось?
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 15:10
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
а что случилось?
из-за почек... подозрение на пиелонефрит ужс какой-то
Atella вне форума  
Old 18.01.2011, 15:17
shpakyla
Мама-чайник

Цитата:
из-за почек... подозрение на пиелонефрит ужс какой-то
ну ты сильно не волнуйся может все обойдется))
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 15:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилочка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!
И всех с недельками у кого недельки!
привет)) спасибо))
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем приветик сколько же вы страничек написали...мама дорогая... нет ни секунды лишней, чтоб прочитать... вся в экзаменах надеюсь у всех все хорошо! а у меня кажется шевелюшки начались...уже очень активно чувствуется, поэтому даже не сомневаюсь. Эх! не теряйте меня дорогие, еще 3 экзамена осталось...
привет поздравляю с шевелюшками
Цитата:
неделек с недельками!
привет как жалко... желаю чтобы этот диагноз не подтвердился((
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 15:28
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Atella, да уж... Ну пусть все будет хорошо!!!!!
Дело нужное, конечно, ложись. Желаю чтобы все быстрее нормализовалось!
Lilyanna, Вилка с неделькой вас.
Кого забыла простите, не листала пока странички
Иринка К. вне форума  
Old 18.01.2011, 15:29
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
привет как жалко... желаю чтобы этот диагноз не подтвердился((
надеюсь, это не самый страшный диагноз при Б
Atella вне форума  
Old 18.01.2011, 15:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
надеюсь, это не самый страшный диагноз при Б
конечно не страшный! у многих он хронический , они с ним и беременеют и рожают
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 15:37
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
конечно не страшный! у многих он хронический , они с ним и беременеют и рожают
а то я как-то напряглась очень... если на малыше не отражается никаким образом, то не страшно, главное, чтобы осложнения и последствия, если вдруг бывают, были в моем организме... я просто даже у мамы не могу спросить, она врач, если позвоню, скажу, будет очень расстраиваться... она и так за меня переживает...
Atella вне форума  
Old 18.01.2011, 16:32
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, рабочий день закончился. Всем пока! До завтра.
Валашка вне форума  
Закрытая тема