![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,была сёдня у терапевта,это пипец.
![]() с утра обязательно овсянку,половина молока половина воды.манку реже,пшено,рис и др.крупы по минимуму.жирное,солёное,копчёное,жареное,шашлыки нельзя.цитрусовые 2 р. в неделю,один раз грейпфрут,другой апельсин или мандарин.гранат 2 р. в неделю.шоколад можно 1 долку 2 р. в неделю.сладкое тож можно токо 1-2 р. в неделю.пельмени нельзя,майонез заменить сметаной низкокалорийной.супы кушать надо.вобщем много всего ещё наговорила...это ужас ![]() бред да и только!я в 1 Б ела все подряд, и ничего ребенок не аллергик даже был)))) все что очень хочеца,то и лопай,а если слушать врачей,точно с голоду помрешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...рада почитать была..что я не одна такая ..кхм.."обжорка"
и ведь ем всякую фигню.. список мне тоже выдали..овощи..фрукты..бла бла. а они сейчас такие...пластиковые..ну какой от них толк??? кароч ем булки..мороженое..да еще и после 8 вечера))) трудно мне дается контроль) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а какие анализы прогестерон определяют? У меня такой тоже брали, если я в больнице на сохранении уже успела полежать, как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
называется просто,....Анализ крови на Прогестерон.А что было?почему лежала на сохранении? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тока вернулась от врача) назначили скрининг на 2 февраля,причем бесплатный для беременяшек,что порадовало и еще дали талон на бесплатное питание для берем-ых) пощупала животик вроде все нормик)
|
![]() |