Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 14:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ёмаё!!!! Во дела!!!!!
У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 14:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то
Ого!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 14:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

оЙ так сладко поспали с малышом!!!
Девочки как у вас щас малыши ведут себя???? Мой тихоня такой! Ели ели толкает!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Сообщение от Светы!!!!!

Девочки это жуть...здесь мне поставили другой срок 39 недель и сказали до 40 ничего делать не будут, типа тупо лежать здесь - сейчас жду врача буду отказ писать и сегодня умудрилась скинуть 800 гр уже
Вот блин... Это ей еще неделю с трениками мучаться

Цитата:
Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.
А у меня только по меськам срок 27-29 января, мне других никто не ставил. Мож по другим срокам я ваще февраленок...

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну что, стрдалицы, чего нового? А точитать вас неуспеваю)))Кто-нить еще отправился за лялькой?
Привет!
У нас Малинка и Огогоша за малышами поехали. Света С тоже, но ей сказали, что рановато приехала. А еще Ket и Масенька в роддоме, от них нет новостей.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 14:24
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

fantomik а мой систре просит! НО! Потом еще родить братика следущей зимой!
Или на оборот!
Ему в садике хочится повыеживатся что у него и братик есть, и систренка!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 14:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Тебе 23 рожать.
Ну 23,значит 23!
У нас много сейчас человек в роддоме и у всех какие-нить заморочки
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 14:26
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нее и в табличке на первой стр. стоит срок больше, опять ее врачи с толку сбили,была же она настроена на 25 число,а они ее на 18 перестроили
Вооооот поэтому я не кинулась менять линеечку!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 14:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну 23,значит 23!
У нас много сейчас человек в роддоме и у всех какие-нить заморочки
Я тебе говорю. Я была уверена, что Сью родит в понедельник. Просто она так тушевалась, поэтому сказала, что через 3 дня))) А тебе говорю 23.

Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей?
Юки-Онна вне форума  
Old 18.01.2011, 14:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!
У нас Малинка и Огогоша за малышами поехали. Света С тоже, но ей сказали, что рановато приехала. А еще Ket и Масенька в роддоме, от них нет новостей.
А еще Kinski,Калинка-Малинка,Firevolf,Кallina_78 тоже в роддомах
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 14:32
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну так всегда Когда делаеш, что то сам знаеш свои касяки и кажеться, что это видят все...Вот и предираешся потом к своим работам Ты, наверное, тоже в ноготках видеш погрехи, а все остальные нет
хм... ну вообще и правда, свои косяки всегда заметно))))
Цитата:
Февралята вперёд нас попрыгали!!! Там мальчишечка родился сегодня в 37 недель! А мы сидим тут опять, ждём кого-то
ой, молодцы какие))) ну мы тоже рано начали)))

Цитата:
Я вот вчера дурью маялась и прикинула, если посчитать по месячным, то у меня срок 24го января. Так что можно думать, что нам уже 39 недель. Но это я так, ради любопытства. Не в серьёз.
у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться...
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 14:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
fantomik а мой систре просит! НО! Потом еще родить братика следущей зимой!
Или на оборот!
Ему в садике хочится повыеживатся что у него и братик есть, и систренка!
Прикалист
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 14:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я тебе говорю. Я была уверена, что Сью родит в понедельник. Просто она так тушевалась, поэтому сказала, что через 3 дня))) А тебе говорю 23.

Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей?
У Малинки вот что
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 14:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого!!!!Рановато
Цитата:
У меня по месикам ПДР 21,по подсчётам врача 24,по УЗИ 28,а по овульке вообще 3 февраля
Цитата:
Ну значит 24 вместе и родим Ксаночка еще с нами
Меня с собой возьмите!!!
Цитата:
У меня когда как,то с ума там сходит, то спит сутками...Я заметила,что у меня детё на погоду реагирует, если солнышко то толкаеться во всё,а если пасмурно то спит.
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 14:46
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня он не пихается уже, а ворочается...при этом все пузо куда то перемещается ))))
Luka вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня за целый день только пяточку дал пощикотать!
Lana вне форума  
Old 18.01.2011, 15:33
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...
А мне уже даже как то стыдно жаловаться.. думаю , достала своим кряхтением и так. седня разрыдалась на ровном месте. просто лежала на кровати , а слезы сами полились .. порыдала и успокоилась .. гормоны , блин , зашкаливают.

Цитата:
Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..
Ой , мне моя в ЖК тоже говорила , что все лопустилось и джо 17 родить должна. А когда мой врач в РД на осмотре посмотрел , сказал - ходи еще две недели , вот послезавтра опять к нему на осмотр. а эти клуши в ЖК говорят тебе то , что хочешь услышать ..

Цитата:
меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...
с раскрытием 2 см уже никуда не отпустят .. я думаю , что лучше под присмотрам врачей быть .. всетаки тут не т олько твое здоровье , а еще и здоровье малыша зависит.

Цитата:
Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 )))

Цитата:
Моя уже четвертый день партизанит, только попку и пятки выставляет. Ща пока пишу икать начала..
ChArLi вне форума  
Old 18.01.2011, 15:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться...
Ну я тоже не рыпаюсь, нафик-нафик, как Света известись не хочу.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня он не пихается уже, а ворочается...при этом все пузо куда то перемещается ))))
Какая прелесть! Я тут поняла. что доча у меня добрая, не стала на мой правый бок укладываться, иначе как она шевелится, пипец бы моей печени был
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А мне уже даже как то стыдно жаловаться.. думаю , достала своим кряхтением и так. седня разрыдалась на ровном месте. просто лежала на кровати , а слезы сами полились .. порыдала и успокоилась .. гормоны , блин , зашкаливают.

Ну молодцы , стартанули .. Я хочу 27 родить .. прям настроилась , только 27 числа , послезавтра врачу скажу , что надо 27 )))
Чот я не заметила особо твоих жалоб Давай ной как следует! если конечно о чём А слёзы да, бывают такие. А мне, похоже. пустырник форте стал помогать. Я 2 перед сном съедаю и потом весь день как удав спокойная, на всё левое пофик

Мы вернулись из магаза, не стали никакой светильник покупать, я из дома забрала лампу-прищепку с белым светом (я её для цветов использовала), и хватит! Там такой слабый белый свет, самое оно!

А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 15:57
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение

а я себя ещё давноооо на 28 января настроила, почему, я что-то и не помню уже. Но что-то такой далёкой мне эта дата кажется...
Цитата:

А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю!
я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб
Зато у нас будет крутая возможность питаться по здоровому, всегда хотелось попробовать, будем классные! А то сейчас всё-равно поползновения на всякую каку, а потом возможности не будет

Огогоша пока без изменений лежит
Тина собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать.
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 16:07
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Тина собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать.
я щас посмотрела в табличке у Тины срок только на 26 января, у неё и 40 недель получается пока нет. Зачем стимулировать?
Светлашик вне форума  
Закрытая тема