![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Огогошу знаю, у нее еще вчера что-то предвещало. А вот про Малинку еще не слышала. Что там у нее? Нет новостей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня и по месячным, и по всем узи всегда одинаковый срок был, так что мне можно не рыпаться... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня с собой возьмите!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя уже четвертый день партизанит, только попку и пятки выставляет. Ща пока пишу икать начала.. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вернулись из магаза, не стали никакой светильник покупать, я из дома забрала лампу-прищепку с белым светом (я её для цветов использовала), и хватит! Там такой слабый белый свет, самое оно! А ещё курицу купили, сейчас сварю целиком и съем всю! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я два яйца вареных щас схомячила с листьями салата и майонезом.... мммм...нямка))) не представляю как я буду без майонеза жить, это для меня второй хлеб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Огогоша пока без изменений лежит ![]() Тина собралась заняться стимуляцией сама, врачи не хотят до 42 недель стимулировать. |
|
![]() |