Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 14:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery, привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Всем, с кем, не здоровалась - привет!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2011, 14:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Хоть бы все хорошо прошло

И я, и я хочу платья поскорей надеть! Не люблю юбки, а платья - моя страсть
да я просто зимой не ношу юбки, только брюки, а прошлым летом в основном на даче прожила так там в футболке и трусах))))))))))))) а в город в шлепках и сарафане беременном,так хочется изящное платьице и каблуки))))

хочу любимые туфли одеть)))
Chery вне форума  
Old 18.01.2011, 14:50
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нет она сцеживалась вроде... она ездила в роддом чтоб расцедили не вышло. вот к хирургу вчера ходила должна была вечером на процедуру эту идти. че то не пишет седня. Я нормкль ОК пить седня начала
ясно,тебе месяца 3 пропить надо?
Chery вне форума  
Old 18.01.2011, 15:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да я просто зимой не ношу юбки, только брюки, а прошлым летом в основном на даче прожила так там в футболке и трусах))))))))))))) а в город в шлепках и сарафане беременном,так хочется изящное платьице и каблуки))))

супер-секси!
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2011, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая красота....модная мамочка
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 15:32
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие красивучие!!!
Тануша вне форума  
Old 18.01.2011, 15:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Юля, а пила чего-нибудь:травки, лекарства? Лекарства, конечно, пить-то не хочется, тем более антибиотики, а вот какие-нибудь народные средства? Грелку сейчас же попробую!!!

Ната
, мне врач в свое время помимо антибиотиков прописывал "Фитолизин" (это паста растительного происхождения) и отвар шиповника. Еще надо много пить воды, многие пишут, что им помогает морс

Цитата:

Ого-го каблук, будешь самой модной мамой Я на таких высоких даже ходить не умею
Колокольчик вне форума  
Old 18.01.2011, 15:50
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Вот начала вязать пледик

Красота какая
Колокольчик вне форума  
Old 18.01.2011, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки чтото работать вообще не хочется
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 15:58
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

А обязательно при беременности БТ должна быть выше 37????
КлЯкСа вне форума  
Old 18.01.2011, 16:01
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Нет, насколько я знаю, иногда при Б. бывает и ниже, это все индивидуально
Колокольчик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:02
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро вылечить цистит??? Блин, сегодня после обеда на работе еле высидела! У Ярины, кажется, тоже была такая проблема. Помогите, кто чем может!
Капельки цистенал называются. Они красненького цвета на сахар капаешь и сосешь. У меня раньше часто было. Один раз так сильно что ничего не помогало я тогда в горячем тазике просидела наверное целый час и вот уже лет 10 у меня его больше небыло ттт...
СветланкаМ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:07
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Капельки цистенал называются. Они красненького цвета на сахар капаешь и сосешь. У меня раньше часто было. Один раз так сильно что ничего не помогало я тогда в горячем тазике просидела наверное целый час и вот уже лет 10 у меня его больше небыло ттт...
Девочки, бутылка с горячей водой и правда помогает!!! Часа два уже сижу с ней промеж ног, и чаи пью, полегчало... Спасибо вам огромное!
СветланкаМ, а цистенал - не антибиотик?
Ната79 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:08
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

укачала свою сосульку наконец)))
Chery вне форума  
Old 18.01.2011, 16:09
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
При беременности даже общая температура держится37-37,2 а БТ тем более. И говорят что плохо если она падает.
СветланкаМ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:10
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Юля (Колокольчик), я так хочу, чтобы у тебя две полосочки появилось, прямо уже жду твои 5-7 дней!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната79 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:12
СветланкаМ
Мама-чайник

Описание для торгового наименования: Цистенал Лекарственная форма: капли для приема внутрь Фармакологическое действие: Комбинированный препарат , оказывает умеренное спазмолитическое , противовоспалительное и диуретическое
действие. Расслабляет гладкие мышцы мочеточников и облегчает отхождение
мелких конкрементов . Способствует также разрыхлению мочевых конкрементов , содержащих фосфаты Ca2+ и Mg2+.
СветланкаМ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да нет у меня была 36,9 - 37 выше не поднималась
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
При беременности даже общая температура держится37-37,2 а БТ тем более. И говорят что плохо если она падает.
100% правда
Chery вне форума  
Old 18.01.2011, 16:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, приветик!!
Алёнка-привееееет!!!Как давненько тебя тут не было! Не хватает твоего юмора (своеобразного ) и оптимизма. Юночке тоже привет, когда проснётся
Колокольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@ на тебя! Хоть бы всё получилось, милая,
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема