![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ната, мне врач в свое время помимо антибиотиков прописывал "Фитолизин" (это паста растительного происхождения) и отвар шиповника. Еще надо много пить воды, многие пишут, что им помогает морс Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капельки цистенал называются. Они красненького цвета на сахар капаешь и сосешь. У меня раньше часто было. Один раз так сильно что ничего не помогало я тогда в горячем тазике просидела наверное целый час и вот уже лет 10 у меня его больше небыло ттт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СветланкаМ, а цистенал - не антибиотик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Описание для торгового наименования: Цистенал Лекарственная форма: капли для приема внутрь Фармакологическое действие: Комбинированный препарат , оказывает умеренное спазмолитическое , противовоспалительное и диуретическое
действие. Расслабляет гладкие мышцы мочеточников и облегчает отхождение мелких конкрементов . Способствует также разрыхлению мочевых конкрементов , содержащих фосфаты Ca2+ и Mg2+. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!
Алёнка-привееееет!!!Как давненько тебя тут не было! Не хватает твоего юмора (своеобразного ![]() ![]() Колокольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@ на тебя! Хоть бы всё получилось, милая, ![]() ![]() |
![]() |