![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки,вот уже родили,а всё как маленькие думаете Б. или не Б. ![]() Цитата:
![]() С прибавочками вас!! Какой же у вас Гоша терпеливый. А Тимми молодец! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне в 2 соседка пришла.Свою красавицу на балкон занесла.А я сына одевала.Одела в люльку положила и на балкон поставила.Пошли чай пить.Малыши спали.Но у неё дочка уже просыпаться стала,вот только домой побежала.А я пойду посудку помою и мужа ждать буду.Скоро приехать должен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
**Таня** У нас тоже пёс был.как только детки над ним не издевались!Вот только когда они сзади к нему подходили.он пытался хвостиком прикрыть то место в которое они вечно пытались пальцем ткнуть ))))))))) и убегал от них в какой нибудь угол))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я меня тоже собака была когда племянник родился.... Как же бедный мой пес все терпел.... Но ни разу не укусил и не рявкнул на ребенка.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Катюша и Людочка приветик!!! И вам спасибки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас требовали только для того, чтобы выписать питание. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или там на компьютере меня можно будет "закрасить" ? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спроси у Светы как это делают и усе? Тихушку вклеили в ней в паспорт!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |