Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 15:54
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже так надеюсь ))))
А записывают каждый раз я так понимаю для того, чтобы деньги из ФСС получить. Это ж мы бесплатно к ним обращаемся, а з/п докторов как раз в этих полисах и заложена. Каждый раз, когда обращаешься к ним за помощью, они деньги с государства за это берут. Поэтому они со всех и каждый раз переписывают номер страхового, просто у вас может это более незаметно происходит, они просто молчком переписывают его и все. Меня просили ксерокопию полиса принести, а когда я им объяснила что нам временный выдали и если хотите мол могу сначала его ксерокопию сделать, то они отказались, сказали нет мол, копию временного не надо, подождем постоянный. Теперь каждый раз с оригиналом этого временного к ним таскаюсь...
Я думаю, пропустят.... Тем более если свекровь, говорит, что всех знает...
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 16:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так надеюсь ))))
А записывают каждый раз я так понимаю для того, чтобы деньги из ФСС получить. Это ж мы бесплатно к ним обращаемся, а з/п докторов как раз в этих полисах и заложена. Каждый раз, когда обращаешься к ним за помощью, они деньги с государства за это берут. Поэтому они со всех и каждый раз переписывают номер страхового, просто у вас может это более незаметно происходит, они просто молчком переписывают его и все. Меня просили ксерокопию полиса принести, а когда я им объяснила что нам временный выдали и если хотите мол могу сначала его ксерокопию сделать, то они отказались, сказали нет мол, копию временного не надо, подождем постоянный. Теперь каждый раз с оригиналом этого временного к ним таскаюсь...
неа, ниразу не просили его и ничего не записывали, нам сразу сказали, что в поликлинике обслуживают деток до 6 месяцев, без полиса а вот потом уже будут нужны бумажка или полис сам
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 16:09
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет мои дорогие!!! Наконец то я дома!!!
Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать А Тихон нормально, уснул на полпути...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 18.01.2011, 16:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня были у педи...+660гр и +1см....сделали две прививочки, полиомиелит у нас, оказывается, какой-то крутанской французской вакциной колют
Тимми добрался до Гошачьих ушей...ох и накрутил он ему ухииии
**Таня** вне форума  
Old 18.01.2011, 16:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля с возвращением!
Тимми с прибавочками и прививочками!
vivivivi вне форума  
Old 18.01.2011, 16:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет мои дорогие!!! Наконец то я дома!!!
Долетели мы хорошо, только у меня сильно болели уши при посадке, и до сих пор одно ухо заложено, не знаю что делать А Тихон нормально, уснул на полпути...
Приветик!!!С возвращением!!Только вчера про тебя подумала,когда же ты вернёшься?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
муж говорит, что нет, но мы сексом то занимаемся, предохроняемся прирыванием презервативы муж не жалует да и я тоже. тесты тоже показывают что нет ничего
мы так же предохраняемся я думаю не стоит панику наводить,пока...

Девочки,вот уже родили,а всё как маленькие думаете Б. или не Б. или вы вторых всё таки сразу решили? У меня если честно и мыслей таких нет.С первого дня так же предохраняемся как и раньше.И голова не болит ни о чём.
Цитата:
Ооох... Знала бы ты как долго я собиралась с силами чтобы все это сделать Честно говоря я это все думала потихоньку в новогодние праздники сделать... и естественно ничего не сделала А сегодня посмотрела на полы на кухне и решила что жить так дальше невозможно!
А я тоже решила сегодня,что хватит мне халтурить и пора бы домом заняться.только вот в обед поняла,что кроме немытых полов у меня всё сделано
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы сегодня были у педи...+660гр и +1см....сделали две прививочки, полиомиелит у нас, оказывается, какой-то крутанской французской вакциной колют
С прибавочками вас!! Какой же у вас Гоша терпеливый. А Тимми молодец!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.01.2011, 16:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне в 2 соседка пришла.Свою красавицу на балкон занесла.А я сына одевала.Одела в люльку положила и на балкон поставила.Пошли чай пить.Малыши спали.Но у неё дочка уже просыпаться стала,вот только домой побежала.А я пойду посудку помою и мужа ждать буду.Скоро приехать должен.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.01.2011, 16:29
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Приветик!!!С возвращением!!Только вчера про тебя подумала,когда же ты вернёшься?

Девочки,вот уже родили,а всё как маленькие думаете Б. или не Б. или вы вторых всё таки сразу решили? У меня если честно и мыслей таких нет.С первого дня так же предохраняемся как и раньше.И голова не болит ни о чём.

А я тоже решила сегодня,что хватит мне халтурить и пора бы домом заняться.только вот в обед поняла,что кроме немытых полов у меня всё сделано

она и у меня бы не болела, если бы не задержка..
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 16:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасипки
Цитата:
пасипки да, Гошак очень терпеливый....что его ждет, когда Тим начнет ходииииить ....бедный Гоги
**Таня** вне форума  
Old 18.01.2011, 16:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
она и у меня бы не болела, если бы не задержка..
ты вроде говорила,что у тебя тут живот прихватил?может это и связанно с нарушением цикла? У меня раньше задержки были на неделю.И хроническое воспаление придатков.вот пока кучу денег не вгрохала,не вылечила как следует цикл не наладился.Возможно ещё из-за гормонов не устаканилось всё?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.01.2011, 16:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

**Таня** У нас тоже пёс был.как только детки над ним не издевались!Вот только когда они сзади к нему подходили.он пытался хвостиком прикрыть то место в которое они вечно пытались пальцем ткнуть ))))))))) и убегал от них в какой нибудь угол))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.01.2011, 16:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты вроде говорила,что у тебя тут живот прихватил?может это и связанно с нарушением цикла? У меня раньше задержки были на неделю.И хроническое воспаление придатков.вот пока кучу денег не вгрохала,не вылечила как следует цикл не наладился.Возможно ещё из-за гормонов не устаканилось всё?
не знаю я поэтому и переживаю были 2 раза уже после родов. Как раньше 5 дней, без болей,во время пришли. А тут прихватило 16, думала ну вот сейчас начнутся...но ничего нет в пятницу пойду к геникологу, у мужа выходной будет, я так и не была у нее после родов
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 16:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** У нас тоже пёс был.как только детки над ним не издевались!Вот только когда они сзади к нему подходили.он пытался хвостиком прикрыть то место в которое они вечно пытались пальцем ткнуть ))))))))) и убегал от них в какой нибудь угол))
**Таня** вне форума  
Old 18.01.2011, 17:11
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
С прибавочкой!!!! Бесстрашный Тим!!! Мы с Вовкой тоже хотим собачку.... Да и папа у нас тоже хочет, только в однокомнатной квартире места маловато... А мы маленькую вроде чиха или йорка не хотим...

Цитата:

Так если бы у меня были бы, то наверно меньше волновалась, а то не знаешь как и отследить.... А вдруг таблетки сбой дали? А тут еще голова болела до тошноты... вот и начнешь задумываться....
Цитата:
Я меня тоже собака была когда племянник родился.... Как же бедный мой пес все терпел.... Но ни разу не укусил и не рявкнул на ребенка....
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 17:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением! ухо не прошло? должно пройти скоро. У меня в том году в марте когда к родителями летали, так было. Через несколько часов прошло.
Привет! Спасибо!!! Вроде начало проходить! Я просто приболела немного, наверно из за этого еще заложило сильно уши
Цитата:
Всем привет!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Цитата:
Спасибо! Тим красавчик Берегите Гоше уши
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Светуля с возвращением!
Спасибо!
Катюша и Людочка приветик!!! И вам спасибки!!! (а то что то не процитировались ваши сообщения!)
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 17:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташа, поправляйтесь. У моей сестры в детстве был сильный диатез. После все прошло. Думаю, отдых летом на солнышке, а если будет возможность, то и на море, пойдут на пользу. Все это бесследно проходит
Да, собственно, у меня самой такое было. Прошло в 3 года.
Цитата:
Натуль, дело в том, что когда вы вызываете неотложку из поликлиники, она сообщают в поликлинику чтобы вас поставили на контроль, поэтому врач и пришла, ничего тут странного нет. они же не знают, увезли ли вас, выписали ли и т.д.
Катюш, мне интересно оачему она только на следующий день пришла. Неужели не было дежурного врача?
Цитата:
да? а для чего им каждый раз этот номер нужен?
думаю ничего страшного в том что он просрочен нет, не на 2 года же! думаю поймут!
У нас требовали только для того, чтобы выписать питание.
NataShik вне форума  
Old 18.01.2011, 18:21
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
почему рот будет открыт? можно же несколько раз сфотографировать и выбрать фото, где закрыт! щас же в салонах тоже цифровые везде уже. но даже если будет чуть открыт, ничего страшного, деткам можно. я переводчик английского и японского. английский конечно получше у меня, я работала немного, американцам экскурсии проводила еще в Хабаровске (мой родной город на Дальнем Востоке). Японский только разговорный у меня (иероглифы как-то не учу почти, что учила, забыла), да и то уже подзабыла, последний раз пользовалась в 2006, когда в Японию ездила. Но планирую оживлять японский. А английский у меня муж учит, мы вместе фильмы смотрим, книги читаем и ходим на всякие мероприятия бывает (сейчас уже не бывает, он один иногда ходит).
а еще подскажи плиз, как сфотографировать можно малыша, если он сидеть сам не сможет? с мамой на фоне? ))))))))) для меня это прям задача такая ...

или там на компьютере меня можно будет "закрасить" ?
Avrora вне форума  
Old 18.01.2011, 18:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Офигеть, у меня доча сегодня что-то разоспалась прям на балконе! Уже 3,5 часа там дрыхнет! Я за это время успела сделать все дела по квартире, которые терпеть не могу делать поэтому и затягивала их выполнение )))) Можно сказать всю квартиру отдраила! А еще провела ревизию всех наших детских вещичек... 2 мешка собрала вещей, которые нам уже малы...
ого го молодец 3.5 часа! у нас такого никогда не бывает! максимум час!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Согласна, что цикл должен восстановиться....
А меня тоже посещают мысли, вдруг я .... Мы на ГВ + я таблеточки пью, но думаю, что тестик нужно купить.... 2 месяца назад уже покупала
а какие таблеточки пьешь? моя спиралька конечно меня устраивает, но я все время таблетки пила до Бер!
Цитата:
млодец ты какая!!! я все никак не могу время найти, куча мест есть малодоступных где надо убрать,но когда сын спит я то работаю, то фитнесе, то играю,то читаю а спим мы мало сейчас...
Катюшь,кстати все хочу спросить! как успехи в фитнесе? вес уходит?
Цитата:
С прибавочками вас! умнички!!! ох Тим отважный парень!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а еще подскажи плиз, как сфотографировать можно малыша, если он сидеть сам не сможет? с мамой на фоне? ))))))))) для меня это прям задача такая ...

Спроси у Светы как это делают и усе? Тихушку вклеили в ней в паспорт!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2011, 18:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки слухайте, а у Савели что то температура 37,7 !!! а вроде нет сопелек и ничего не болит!!! сонный только!!!! а я купать его собралась, наверное не надо !((((((
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2011, 18:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Мне сфоткали прям когда я его держала. Потом в фотошопе вырезали и на белый фон вставили. Не переживай за это. Пару-тройку кадров сделают и выберут нужный. У моего в моем паспорте такое лицо удивленное
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема