Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 16:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
желательно не о б.))
но если уж будет б. то будем ей радоваться))
здорова!!!!
Цитата:
нет,вот только купила,два,думаю сейчас один и завтра с утра))
давай!! уже сделала???
ulechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Кажется... Она тоже часто капризничает...
Могу и полежать с ней рядом укладывая пару часиков.. Мне не трудно И ночью она спит со мной, и днем бывает (вот сегодня) спит только на руках. просто я более просто отношусь к этому... Я ее слишком сильно люблю, чтобы хоть чуточку сердиться, и к тому же нас учили возрастной психологии - там обо всем говорится... Поэтому я чаще всего готова к возрастным проявлениям.
Ну то, что ВСЕ мы любим своих малышей - это 10000% Скорее темперамент позволяет спокойно относится к капризам, да еще,мне кажется, то, что ты отлучаешься часто из дома тоже имеет значение!
Ну, и обладание информацией тоже не последний фактор.
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Максима с днем варенья!!!!
ulechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего, скоро подрастут и будут нам помогать! Я вот убираюсь и приговариваю "Смотри Алена как пол надо мыть, как пыль вытирать"
Мне Сонечка из стиральной машины белье уже помогает доставать
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну то, что ВСЕ мы любим своих малышей - это 10000% Скорее темперамент позволяет спокойно относится к капризам, да еще,мне кажется, то, что ты отлучаешься часто из дома тоже имеет значение!
Ну, и обладание информацией тоже не последний фактор.
ага... Я часто вспоминаю с благодарность свою преподавательницу по психологии, встречу когда-нибудь обязательно поблагодарю. Это она нам всегда повторяла - "Психология детей вам понадобится при воспитании своих отпрысков"...
А то что я отлучаюсь, по моему, плохо... Мне плохо и Алтынай капризнее когда я прихожу...
Ксанка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уезжаем 29 января! Только там и-нета нет, я не представляю как буду 2 недели без Пузяки
И как ты потом нас читать будешь???
Ночами не спать перечитывать?

КОроче нам не дали массажа бесплатного((( обувь нашу обругали,
сказали еще выше задник должен быть(((( хотя у нас и так ботиночки высокие!
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 16:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, молодец какая! А моя только разбрасывает все

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Ой, Ань, я даже не представляю как я потом вас догонять буду!

Вы массаж вообще теперь делать не будете?
Glare вне форума  
Old 18.01.2011, 16:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какая мамина помощница!
Цитата:

а почему? у вас все хорошо наверно что он не нужен!
а что у вас за обувь?
ulechka вне форума  
Old 18.01.2011, 16:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
платный нет, сама буду делать
у нас же реальных нет на то причин
а 10тыс руб не хочу платить
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 16:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а еще у нашего вани ветрянка....вчера 40.8 было....еле сбила...............
ужас!!!лечитесь)))
Цитата:
Ку-ку!!
вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что
Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли))
но еще не точно,так что все вместе молимся....
Боже!!!Какое счастье)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

спасиб)
слушай,я смотрю у наших мужей много схожих привычек твоему сколько?ты говорила,что он старше тебя. моему 35 скоро стукнет.
моему поменьше)))на чуточку))живое док-во что ум не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (шутю)
Цитата:
платный нет, сама буду делать
у нас же реальных нет на то причин
а 10тыс руб не хочу платить
ничего себе как дорого у вас!!!у нас 4 тысячи всего...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.01.2011, 16:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а почему? у вас все хорошо наверно что он не нужен!
а что у вас за обувь?
я так поняла, что надо такую
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...to%2F76739.gif
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 16:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нифигасе... у нас за столько хорошая, но медсестра делает.. А хороший специалист (врач детский) от 5000 и выше...
Ксанка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
нифигасе... у нас за столько хорошая, но медсестра делает.. А хороший специалист (врач детский) от 5000 и выше...
Это за 10 сеансов???
Glare вне форума  
Old 18.01.2011, 16:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это за 10 сеансов???
Юль, там з/п 10тыс в месяц нормальной считается!
Аномалия вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам делала врач, 400 рублей сеанс))
Цитата:
Это за 10 сеансов???
да))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла, что надо такую
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...to%2F76739.gif
Я вот такие Алене хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовые с цветочками)
Glare вне форума  
Old 18.01.2011, 16:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, там з/п 10тыс в месяц нормальной считается!
Едем туда на массаж, Аня!!

Цитата:
нам делала врач, 400 рублей сеанс))

да))
Вот это повезло вам!!
Glare вне форума  
Old 18.01.2011, 16:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ку-ку!!
вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что
Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли))
но еще не точно,так что все вместе молимся....
Ого-го, ну и новости! Желаю, чтобы было так, как ты сама хочешь!!! В любом случае, не волнуйся!
А интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как чувствуешь себя?

Ой, Марго, хотела спросить, ты ведь в виктории сикрет заказываешь напрямую, да? Сколько там доставка примерно выходит и сколько идет посылочка? И еще, там размер в размер все? У меня давным-давно была их пижама, но я уже не помню, как там и чего.
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 17:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Значит у вас все ХОРОШО!

Цитата:
Ух ты, молодец какая! А моя только разбрасывает все

Ой, Ань, я даже не представляю как я потом вас догонять буду!

Выкидывает все подряд

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая мамина помощница!
Тане4ка вне форума  
Old 18.01.2011, 17:03
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Ой ой! Ничего себе! Я собираю вещи! Ну будем ждать новостей от тебя! А как ты себя чувствуешь, не тошнит ли?

Спасибо А по другому то как? У нас так всегда!
мне легче - у меня доча есть)могу ей на полчасика поручить, пока дела домашние делаю. с ним вообще нереально что-то делать -требует стопроцентного внимания!
Цитата:
ужас!!!лечитесь)))

Боже!!!Какое счастье)))))))))))))

моему поменьше)))на чуточку))живое док-во что ум не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (шутю)

это точно) у меня вообще не 2, а 4 ребенка - еще муж и кот.последний приходит вечером, когда уложу на ночь Стаса и сяду перед ноутом, и требует,чтоб я его гладила - орет просто приходится брать на руки и гладить)))))) А потом муж начинает приставить - так его я уже готова пристрелить
Худышка вне форума  
Закрытая тема