![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже не представляю, как я буду без майонеза.Он у меня везде присутствует, где надо и не надо.
![]() Кофе надо попить со вкусом карамельки, мне вчера редиска моя принес и пирожок еще один с вишней из макдака остался, сейчас я его оприходуююююю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееее мне будет стыдно мужской окситацин я то вымыю! А вот что делать с алкоголем в крови!
Блин вообще ржачно приехать в роддом под шафе и после бурного секса! Еще надо драные чулки и вызывающий макияж!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
везет, я уже забыла, что это такое... месяца два совсем не хочется... надо бы, а не могу себя заставить... фригидная какая-то стала.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну давай! Удачи! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда обидно что водолей приблежается! Опять мне облом со знаком зодиака! Бога молила чтоб сын был кем угодно только не блезнецом! Мля блезнец родился!
И щас таааааак хочу козерожку! Ну видно судьба мне иметь дитей с которыми я не уживаюсь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рожать буду лежа, я не представляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |