Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 16:17
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я хорошо,теперь буду за вас девочки кулачки держать ,я на тримесяца сожусь на ОК,ой ББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРР сразу холодно стало, а ты уже купалась так?
А мне на ОК осталось месяц 1 с половинкой сидеть.
Лапатулька вне форума  
Old 18.01.2011, 16:19
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
я хорошо,теперь буду за вас девочки кулачки держать ,я на тримесяца сожусь на ОК,ой ББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРР сразу холодно стало, а ты уже купалась так?
Зато потом после отмены сразу Б!!!!!! Неа!!!! Это первый раз!!!! Ну все купались, говорят кто купается в этот день никто не болеет!! Я еще настраиваюсь, не знаю точно рискну или нет!!! Завтра расскажу!!!
Ленаf вне форума  
Old 18.01.2011, 16:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Деньги это да,как вода уходят. Все будет нормуль и в марте начнете
Очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!!!!!! Как дела? Чего новенького?
Привет!
Tory вне форума  
Old 18.01.2011, 16:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Деньги это да,как вода уходят. Все будет нормуль и в марте начнете

Все может быть

Я бы нерискнула
думаешь стоит попробывать?
Цитата:
приветик милая
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 16:26
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
А зачем на ОК посадили?
Цитата:
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как дела?
Kotik вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик Ленчик!!! Нормалек!! Сижу на работе, от вас меня все время отвлекают!!!! Сегодня ночью собираемся с мужем и друзьями ехать в прорубь нырять, страшновато..))) А ты как???
я хорошо,теперь буду за вас девочки кулачки держать ,я на три месяца сожусь на ОК,ой ББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРР сразу холодно стало, а ты уже купалась так?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
думаешь стоит попробывать?

приветик милая
Как дела у тебя? Ава такая здоровская!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 18.01.2011, 16:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как дела у тебя? Ава такая здоровская!!!!!!!!!!!
я болею
а так все отлично
спасибки это я)))
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 16:27
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
я хорошо,теперь буду за вас девочки кулачки держать ,я на три месяца сожусь на ОК,ой ББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРР сразу холодно стало, а ты уже купалась так?
Я ж тебе выше ответила!)))))
Ленаf вне форума  
Old 18.01.2011, 16:28
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Блин, не могу уже, муж еще три часа назад уехал заявление написать и счетчик купить! До сих пор нет его! И еще телефон дома забыл!
Kotik вне форума  
Old 18.01.2011, 16:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветуськи,золотые))))Как у вас дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:29
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!!!!!!!

Тася привет ты куды пропала вчера про тебя вспоминала)))))) как дела? как детки? как мужа?
Брусничка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я снова тут) Всем, кто пришёл Огромный Приветище!)))
Сейчас на сайте каком-то нашла "Калькулятор свадебных расходов", посчитала и вышло что мы потратим на свадьбу полтора миллиона Я в шоке, у нас меньше получалось
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
А зачем на ОК посадили?

Приветик!

Как дела?
да что бы потом полипов не было,и кист,ну я так думаю еще что бы выровнить гормональный фон,а на отмене в поймать
Old 18.01.2011, 16:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение

Тася привет ты куды пропала вчера про тебя вспоминала)))))) как дела? как детки? как мужа?
зайка,привет)))как дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Прювет
Tory вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне на ОК осталось месяц 1 с половинкой сидеть.
приветик Настюшка ,а какие таблы пьешь?
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Цитата:

Приветики! Как ваши дела?
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Сейчас на сайте каком-то нашла "Калькулятор свадебных расходов", посчитала и вышло что мы потратим на свадьбу полтора миллиона Я в шоке, у нас меньше получалось
ОГО! Ничего себе калькулятор!
Kotik вне форума  
Old 18.01.2011, 16:33
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я ж тебе выше ответила!)))))
ну ты даешь... в прорубь.. расскажешь потом!!!!!! ок?

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Блин, не могу уже, муж еще три часа назад уехал заявление написать и счетчик купить! До сих пор нет его! И еще телефон дома забыл!
не переживай, хотя я тоже так трясусь когда телефон еще забывает.. рррррррр....)))))) приедет вот увидишь просто наверное выбрать не может или не было где он искал...

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у мя отлично вот только проснулась)))))

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
помню я эти свадебные калькуляторы так что считала сама, то бишь сама себе калькулятор была

Девочки ну как тут у вас дела рассказывайте?!!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

привет тем кто пришел
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема