Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну ты чего!!!Не трусь? Чего боишься или думаешь, что чем позже пойдёшь анализы сдавать, тем менее страшно будет?
Да более страшно.... что то будет не так я опять рассроюсь...и руки начнут опускаться....мне кажется опять проблемы с О будут....
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:32
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я вот ника не соберусь сдавать анализы....страшно жуть.....
Не бойся мне доктор тоже сказал что наверное дело в гормонах которые надпочечники вырабатывают. Сдала 10 гормонов получила результата а там все в пределах нормы. Может я че не так понимаю но в любом случае завтра все узнаю. И еще на скрытые инфекции сдавала ПЦР уреаплазму только нашли но она меня почему то не пугает. Не боись!
СветланкаМ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Не бойся мне доктор тоже сказал что наверное дело в гормонах которые надпочечники вырабатывают. Сдала 10 гормонов получила результата а там все в пределах нормы. Может я че не так понимаю но в любом случае завтра все узнаю. И еще на скрытые инфекции сдавала ПЦР уреаплазму только нашли но она меня почему то не пугает. Не боись!
у меня 3 года назад была хламидия...я ее тогда пролечила..правда титры были не большие....но она часто дает как осложнение спайки в трубах...так вот....мне мой Г сказала, что мне перед следующей Б трубы не надо проверять т.к. Б наступила сама....вот и незнаю...проверить или нет...она говорит что лишний раз тоже не надо трубы проверять без надобности так сказать.....
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение

это мы с прогулки,просыпаемся))))))))))))))))
ТТТ, красотунька!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 18.01.2011, 16:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет с кем не поздоровкалась
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 16:40
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
у меня 3 года назад была хламидия...я ее тогда пролечила..правда титры были не большие....но она часто дает как осложнение спайки в трубах...так вот....мне мой Г сказала, что мне перед следующей Б трубы не надо проверять т.к. Б наступила сама....вот и незнаю...проверить или нет...она говорит что лишний раз тоже не надо трубы проверять без надобности так сказать.....
Ну даже и не знаю что сказать. Если после хламидий трубы остались проходимы то все нормально должно быть, зачем там лишний раз лазить.
СветланкаМ вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплименты дорогие!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

О!!!!!!!! Какие тут люди! Привет! Чудесная доча
Яринка вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Вот начала вязать пледик

Красиво получается!!!!

Цитата:

Ой, какая лапулечка!!!!!! Тттттт
Срочно хочу дочку
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.01.2011, 16:41
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет!
СветланкаМ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Chery-дочка лапочка, ттт на вас!!
А я прочла в линеечке сначала у тебя что ей год, смотрю на фотку и не пойму ничего))
Ольчик80 вне форума  
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Надя, я все не успеваю тебе написать, что ты мне снилась, когда я была в Ульяновске. Мне приснилось, что я сделала тест - там // было и я к тебе с этим тестом пришла. Сама как будто не понимаю, что происходит, а ты мне говоришь: Ты же беременна, сделай еще тест. Представляешь! Надо же такому присниться.
Яринка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Ну даже и не знаю что сказать. Если после хламидий трубы остались проходимы то все нормально должно быть, зачем там лишний раз лазить.
Хочется от всего себя наверное предостеречь. А ты анализ на гемостаз (по моему так называется) сдавала???
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Надя, я все не успеваю тебе написать, что ты мне снилась, когда я была в Ульяновске. Мне приснилось, что я сделала тест - там // было и я к тебе с этим тестом пришла. Сама как будто не понимаю, что происходит, а ты мне говоришь: Ты же беременна, сделай еще тест. Представляешь! Надо же такому присниться.
Ой Надеюсь сон был вещий
катринчик вне форума  
Old 18.01.2011, 16:44
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Chery-дочка лапочка, ттт на вас!!
А я прочла в линеечке сначала у тебя что ей год, смотрю на фотку и не пойму ничего))
бывает ...)))я вообще не верю еще что у меня их двое)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 18.01.2011, 16:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо какой классный сон образумила я тебя Ты скоро будешь беременна мать!
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 16:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой Надеюсь сон был вещий
Цитата:
оооо какой классный сон образумила я тебя Ты скоро будешь беременна мать!
Я прям поразилась этому сну. И ведь никаких мыслей у меня об этом не было. Он был перед рождеством
Яринка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
бывает ...)))я вообще не верю еще что у меня их двое)))))))))))))))
Я когда Вероничку родила, месяца 2 не могла поверить, что это МОЙ ребенок, так что нормально)))
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 16:50
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям поразилась этому сну. И ведь никаких мыслей у меня об этом не было. Он был перед рождеством
готовь тесты к концу цикла)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 18.01.2011, 16:52
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я когда Вероничку родила, месяца 2 не могла поверить, что это МОЙ ребенок, так что нормально)))
я с первым то сразу поверила, а потом мне всю жизнь гадали что будет 1 ребенок у меня,вот и когда замерла беременность я поверила что нагадали правильно, только стараться не прекратили)))))) но видно на столько вбили в голову что и поверить сейчас не могу

Пошла я , девочки , за старшим в школу, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! Купайтесь сегодня и все сбудется!!!!!!!!!!Вода то святая!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня завтра день рождения)))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема