![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все отлично))))) вчера вот только вспомнила так сильно испугалась.. аж сердце чуть не выпрыгнуло.. мы с мужем домой ехали а на нас фура поворачивать стала на скорости.. и прям в мою дверь.. славо богу остановилась..см 10 от вери моей.. у мя муж ему чуть голову не открутил!!!!!!!все обошлось славо богу!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
IrinKa! приветик все в норме, готовить никак собраться не могу... начну и тошнотики придут наверно не хочу((((( [QUOTE=[B]Tasiad;[/B]2983685] Привет Светик!!! так приятно когда про тебя вспоминают ![]() ![]() ![]() QUOTE] приветик зай оч рада что все отлично!!!! ничего себе алинка кушает)))) ну прям правда хомяк)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да ты что, Катюш! Я всем отвечать не успеваю. Инет подтормаживает да и к окну постоянно ношусь! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кому хочу ответить нажимаю на кнопочку МЦ, и так сразу много мц жму потом дохожу до конца страницы и когда уже все диалоги понахватала нажимаю Ответить или цитировать как там... вот у мя и выводиться все сразу и всем отвечаю попробуй зай))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППП ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, я поздравляю тебя с беременностью!
![]() ![]() У меня М. пришли, но все получится, я верю! Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может не начнутся зайкабудуем их гнать
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
МАСЬ И У ТЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!! ![]() УМНИЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну нафиг, ерунда этот калькулятор ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ого!! чего это они вдруг
![]() Цитата:
![]() Еще поедем в Австрию в марте на недельку, как раз попадаем на дни моей Овульки, Альпийский воздух пойдет на здоровье мне ![]() |
|
![]() |