![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, из любопытсва посмотреть что там мамка такое придумала.
![]() Цитата:
Понимаю! Наверное всем водным с водолеями не очень... Может там как-то хоть полусидя можно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня школьная подруга рак, а я водолей. Так мы всю школу за одной партой и не разлей вода!!! Видишь, все нормально у раков и водолеев. Вообще, водолеи миролюбивые обычно. Это просто свекровь - особый экземпляр, она же СВЕКРОВЬ!
![]() А вторая моя лучшая подруга близнец, кстати ![]() Так что все нормально будет у тебя с водолеем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще, хочу, чтоб сынок родился 25 числа.Это наше счастливое число.Я с Сашей познакомилась 25 августа, 25 сентября начали вместе жить, 25 мая подали заявление в ЗАГС, в этот же день узнали о беременности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф все надо успакоиться опять трясти начало!!! как только вспомню ее сразу такая злость внутри!!!!!!!!
Она еще собирается в феврале приехать с Крыма на новорожденного посматреть! Мужу буду мозг выносить что 40 дней не кому не покажу! Пошла она!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |