|  18.01.2011, 17:06 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 знаю, что это молоко к такому времени становится полностью зрелым, и организм малыша тестирует и подстраивается, наш не подстроился, печально(  кстати, каки и правда выходили другие, гуще, однороднее - это в прошлый раз, а в этот так вообще твердые... ничего, я оптимист) надеюсь, и у нас наладится все! | |
|   | 
|  18.01.2011, 17:12 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Для меня ДЮФАЛАК звучит как приговор. Когда у Дани был запор, мы ему дали ДЮФАЛАК, бедный малыш, как он после него корчился и мучался поносами, недели 2 наверное...кошмар. Мы в таких случаях вставляем четвертинку глицериновой свечки. Это совершенно безвредно. И я не сторонник ждать 5-6 дней, через 2 дня вставляю. Т.к продукты распада по столько дней не должны находится в организме ребенка, они как минимум токсичны. И пусть все говорят, что для малыша нормально не ходить в туалет 7 дней, это не для моего малыша   | 
|   | 
|  18.01.2011, 17:33 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 34            |   

Лер, сама за то, что стул у ребенка должен быть как минумум раз в 2 дня, иначе происходит самоотравление организма, выделительная система для чего-то же в организме существует! И все эти мнения, что ребенок может не какать по 10 дней - по-моему глупость! Единственное, клизма тоже не сахар, вымывает полезную микрофлору, да и пишут, что вызывает привыкание... а свечи глицериновые - искала в 3 аптеках, в двух не было, в третьей тоже и сказали, что таких у нас давно не было... а на счет чего-нибудь заменяющего их, в том же духе, сказали - "Вы что, грудному ребенку, нееет, ничего такого нет!" Да, ну и аптеки у нас... Наташ, мы пробовали ватную палочку в масле - не помогало( | 
|   | 
|  18.01.2011, 18:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   

ООО!Дюфалак!от  него  не  только  малышу  не  очень  ыло-меня  саму от  него  так  крючило!так  живот  схватывает  в  такие  спазмы!я  малышу  потом  давала бэбикалм-он  слаенький  и  туалетик  нормализовался,хотя  не  скажешь  что  нормалный:но  стабильно  раз  в  2дня какает!
		 | 
|   | 
|  18.01.2011, 18:19 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 899            |   Цитата: 
 | |
|   |