![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;2973267]Одежды много, конечно, но в большинстве магазов для Б такие цены нереальные, жалко на 3-4 месяца покупать по таким ценам.
а мне совсем не жалко))) я не могу себя представить в необъятном сером балахоне и с неухоженными волосами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2977885]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот на обувь больше трат получилось, чем на одежду. Раньше все на каблуках носила, а тут пришлось сразу и летние туфли покупать, и осенние сапоги, и зимние. Ну обувь и потом пригодится с мелким гулять) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно согласна, излишние траты , даже если есть деньги, на короткий срок -не оправданы. Лучше на ребеночка оставить. Я купила один костюмчик недорогой и платье, а вот на белье не экономлю, чтобы комфортно себя чувствовать. И обувь пришлось поменять- до
![]() Так хочется скорее для ребеночка покупать вещички! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2977885]
Цитата:
Необьятный серый балахон и неуложенные волосы!!!!!-совсем не образ беременной девушки, очень сомневаюсь что среди нас много таких, если вообще есть такие ![]() Я купила себе строгие беремчаты штанишки (джинсы знакомая по наслеедству от своей Б отдала), пару туник, пару сарафанов (не говорю про нижнее бельё), из обуви естественно перешла на удобную, взяла одни голубенькие уги, под пуховик гусеничкой голубенький (это можно и после беременности вполне ьез проблем носить). Думаю вполне достаточно, конечно 7 дней в неделю в разном не походишь как раньше, но тратить огромные деньги я не собираюсь!!! А вот волосюшки каждое утро как и раньше укладываю, а так же маникюр педиюк, стрижка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 12-26 недель,носила чёрные брюки с низкой резинкой и блузки расклёшенные,а после пузень стал совсем большой,купила сарафан и тёплые джинсы вельветовые+разные кофточки,и носила до родов.С верхней одеждой было тяжелей,у меня р.40-42,предложенная родственниками одежда была слишком велика,пришлось покупать пуховик.В основном всю одежду покупала в свит-маме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще в пеликане покупала одежду для дома(2 туники и штанишки к ним),чтоб выглядеть прилично,да и пузику удобно.Кстати,по теме,живот я заметила,что начал рости в 9-10 недель,а окружающие стали замечать с 14 недель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Необьятный серый балахон и неуложенные волосы!!!!!-совсем не образ беременной девушки, очень сомневаюсь что среди нас много таких, если вообще есть такие
![]() за этот год я ДЕСЯТАЯ!!! беременная на работе, поэтому, поверьте, насмотрелась!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет одежды для беременных странная ситуация, если на магазине пометка "для беременных" - цена завышается на вещи в несколько раз, хотя вид у них
![]() мне еще нравится, у нас в городе под словами "для беременных" на вывеске написано "одежда больших размеров" ![]() ![]() у меня живот только где-то в начале 5 месяц стал проглядываться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас куча всяких магазинов и одежда для беременных в них очень даже ничего
![]() ![]() ![]() Джинсы красивые купила, но с размером засада. Брала самые маленькие, ушивала и все равно чуть большие до сих пор ![]() Ну и кофточки всякие-разные тоже понакупила. Беременная должна быть ухоженной и красивой ![]() |
![]() |
![]() |