Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 20:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

во вторую беременность начал расти с 15недель
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 21:01
Любящая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любящая на пути к лучшему

У меня первая беременность старые брюки перестали к вечеру сходиться на 7-8 неделе (от зачатия), сейчас 14 (от того же ) и живот виден очень, мама говорит не знала бы сказала 5 месяцев, но с утра он конечно меньше. Ой, как же я люблю свой пузик!
Любящая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 12:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любящая Посмотреть сообщение
У меня первая беременность старые брюки перестали к вечеру сходиться на 7-8 неделе (от зачатия), сейчас 14 (от того же ) и живот виден очень, мама говорит не знала бы сказала 5 месяцев, но с утра он конечно меньше. Ой, как же я люблю свой пузик!
Эх! Прочитала, аж самой захотелось вернуть те времена )))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 22:26
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас пошла 15-я неделька, в одежду пока влезаю, но к вечеру животик немного видно становится. Пускай растет!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
нуууу, одежды много-много красивой для беременных!!!!! столько всего хочется, платьишки, кофточки!!!!!!! но все пока большое, как будто парашют надела я пока только юбочку купила, кофты обычные ношу, а вот весной пора будет платья и кофты "беременные" покупать
Одежды много, конечно, но в большинстве магазов для Б такие цены нереальные, жалко на 3-4 месяца покупать по таким ценам.

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Это летом хорошо , а у меня сейчас живот уже не в одни беременные вещи не влазит. Да еще и куртка уже еле застегивается . все переросли уже , пора рождаться))
Да уж, у меня еще в одни штаны влазит пузень, но постоянно подтягивать приходится. А я шубку ношу застегнутую на верхние пуговицы только, хорошо нет морозов щас.

Цитата:
Сообщение от Любящая Посмотреть сообщение
У меня первая беременность старые брюки перестали к вечеру сходиться на 7-8 неделе (от зачатия), сейчас 14 (от того же ) и живот виден очень, мама говорит не знала бы сказала 5 месяцев, но с утра он конечно меньше
Ого, как рано! Я первые беременные брюки недель в 19 купила)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 11:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Пузик начал уплотняться в 17 неделек, после 20 активно растем и перелезли в беремчатые штанцы)
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 12:37
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
malinka_81 на пути к лучшему

У меня пузяка начал расти примерно с 14 недель)))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 18:02
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
Thumbs up

[QUOTE=Ксаночка;2973267]Одежды много, конечно, но в большинстве магазов для Б такие цены нереальные, жалко на 3-4 месяца покупать по таким ценам.

а мне совсем не жалко))) я не могу себя представить в необъятном сером балахоне и с неухоженными волосами поэтому никаких денег не жалко на яркие красивые платьишки! тем более в большинстве городов есть магазины местных произвидителей, где одежда намного дешевле, чем в той же свит-маме, а выглядит не хуже
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 20:09
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2977885]
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Одежды много, конечно, но в большинстве магазов для Б такие цены нереальные, жалко на 3-4 месяца покупать по таким ценам.

а мне совсем не жалко))) я не могу себя представить в необъятном сером балахоне и с неухоженными волосами поэтому никаких денег не жалко на яркие красивые платьишки! тем более в большинстве городов есть магазины местных произвидителей, где одежда намного дешевле, чем в той же свит-маме, а выглядит не хуже
Я думаю Ксаночка имела ввиду, что считает нерезонным покупать бешенодорогие вещи на 2-3 месяца и я полностью ее поддерживаю. просто живот после 30 недели растет настолько быстро , что вы просто не успеваете за его ростом .. И вообще я лучше сейчас чтото малышке куплю. а вот на счет некрасивой одежды и неухожаных волос - конечно перебор , никто из нас так и не ходит ... но и культ бероеменной одежды тоже не делаем!.
ChArLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 02:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем же сразу в крайности впадать. Никто не говорит про то, что нужно забивать на свой внешний вид, я просто стараюсь разумно тратить финансы. И, как ни крути, поскольку основной пузатый период пришелся на осень-зиму, покупала и джинсы, и брюки обычные, а потом утепленные, когда морозы начались. Ранней осенью майку и потом 3 джемпера. Конечно, большего разнообразия хотелось в одежде, но по 30 000 тратить на беременный гардероб не считаю нужным, лучше действительно на малыша потратить, как Чарли написала. Хотя если в финансах не ограничены, почему бы и нет, можно кучу платьев накупить)
У меня вот на обувь больше трат получилось, чем на одежду. Раньше все на каблуках носила, а тут пришлось сразу и летние туфли покупать, и осенние сапоги, и зимние. Ну обувь и потом пригодится с мелким гулять)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 04:12
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Совершенно согласна, излишние траты , даже если есть деньги, на короткий срок -не оправданы. Лучше на ребеночка оставить. Я купила один костюмчик недорогой и платье, а вот на белье не экономлю, чтобы комфортно себя чувствовать. И обувь пришлось поменять- до я только на каблуках ходила ( привычка да и рост небольшой)
Так хочется скорее для ребеночка покупать вещички!
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 07:16
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2977885]
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Необьятный серый балахон и неуложенные волосы!!!!!-совсем не образ беременной девушки, очень сомневаюсь что среди нас много таких, если вообще есть такие
Я купила себе строгие беремчаты штанишки (джинсы знакомая по наслеедству от своей Б отдала), пару туник, пару сарафанов (не говорю про нижнее бельё), из обуви естественно перешла на удобную, взяла одни голубенькие уги, под пуховик гусеничкой голубенький (это можно и после беременности вполне ьез проблем носить).
Думаю вполне достаточно, конечно 7 дней в неделю в разном не походишь как раньше, но тратить огромные деньги я не собираюсь!!!
А вот волосюшки каждое утро как и раньше укладываю, а так же маникюр педиюк, стрижка!!!!
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 12:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

С 12-26 недель,носила чёрные брюки с низкой резинкой и блузки расклёшенные,а после пузень стал совсем большой,купила сарафан и тёплые джинсы вельветовые+разные кофточки,и носила до родов.С верхней одеждой было тяжелей,у меня р.40-42,предложенная родственниками одежда была слишком велика,пришлось покупать пуховик.В основном всю одежду покупала в свит-маме.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 12:20
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Еще в пеликане покупала одежду для дома(2 туники и штанишки к ним),чтоб выглядеть прилично,да и пузику удобно.Кстати,по теме,живот я заметила,что начал рости в 9-10 недель,а окружающие стали замечать с 14 недель.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 16:27
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

Необьятный серый балахон и неуложенные волосы!!!!!-совсем не образ беременной девушки, очень сомневаюсь что среди нас много таких, если вообще есть такие

за этот год я ДЕСЯТАЯ!!! беременная на работе, поэтому, поверьте, насмотрелась!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 17:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
как раз такие серые балахоны и уродливые гигантские джинсы у нас стоят жутких для такой одежды денег. а нормального ничего нет (по-крайней мере при мне не было) поэтому я всю беременность проходила в своих обычных джинсах и шортах. всякие майки-футболке и в обычных магазинах купить можно. из спец.одежды только один-единственный джемпер купила с расширением на животе. и уж он-то окупил себя с лихвой - мы его потом еще и как слингокуртку носили
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 18:19
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

насчет одежды для беременных странная ситуация, если на магазине пометка "для беременных" - цена завышается на вещи в несколько раз, хотя вид у них
мне еще нравится, у нас в городе под словами "для беременных" на вывеске написано "одежда больших размеров" ну что за стереотип - если беременная женщина, то ее много

у меня живот только где-то в начале 5 месяц стал проглядываться
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 21:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас куча всяких магазинов и одежда для беременных в них очень даже ничего Правда, размеры - дааа... Слонопотамьи какие-то Мы еще на первом месяце купили платьице и костюмчик. Платье я начала сразу носить, у него завышенная талия, а до костюма думала только к концу беременности дорасти. Ан нет! Он уже на меня маловат
Джинсы красивые купила, но с размером засада. Брала самые маленькие, ушивала и все равно чуть большие до сих пор
Ну и кофточки всякие-разные тоже понакупила.
Беременная должна быть ухоженной и красивой
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 22:40
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Беременная должна быть ухоженной и красивой
согласна! почему-то в ЖК часто сидят запустившие себя тетки с грязной головой и отросшими корнями, в каких-то серых балахонах... почему так???????
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 22:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
согласна! почему-то в ЖК часто сидят запустившие себя тетки с грязной головой и отросшими корнями, в каких-то серых балахонах... почему так???????
Я думаю, они и до беременности так ходили... Просто мы их не замечали
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ