![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так делаю раз в неделю, в инете вычитала... А масло легко прокипятить, раньше только таким и пользовались, налей в чистый пузырек ( я стерилизовала на пару) раст. масло и на водяной бане кипяти минут 45-55...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ща включила детские песни сыну, лежит кайфует слушает, улыбку пытается натягивать)))) Пошли с ним на прогулку, 50 минут отгуляли и как он включил свою сирену, смотрю в коляску а он комбез свой насасывает, так и поскакали домой кормиться, хотя перед прогулкой накормила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все. Нам его бесплатно выписали 60 капсул и хилак форте тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас другая проблема-мы накануне каждого моего экзамена капризулим сильно!Понимаю,что в этом только моя вина-я переживаю и ей передается!Еще и в день экзамена она без меня остается!Вообщем я не мать,а "кукушка" получаюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти )
интресно-а после КС тоже ваткой с маслом смазываться ? Валя-ну ты же грудь меняшь..значит и стороны меняются. Ань- не говори глупости..кукушки вообще детей своих не видят.. или в лучшем случае раз в год.. |
![]() |