Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью один из них негр
Бедняга! Главное,чтобы теперь все хорошо было!
А у тебя муж медик?
Anetta вне форума  
Old 18.01.2011, 17:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!!!Я так делала с растительным чтоб носик чистить жгутиками этимим, пока абрикосовое не купила))
На водяной бане))А еще лучше персиковое или абрикосовое масло)
а мы оливковым
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2011, 17:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да сейчас все хорошо! спасибо девочки! радует то что грудью могу кормить! я через час уже кормила!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Бедняга! Главное,чтобы теперь все хорошо было!
А у тебя муж медик?
да муж медик врач психиатр
karavashka вне форума  
Old 18.01.2011, 17:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А персиковое в аптеке покупала?Ну как там наша подруга поживает?
да в аптеке))Подруга-теска?? нормальненько...спать маме-папе дает ))Правда животиком мучается ..но это у всех так..((И молочка ей нехватает маминого, а так все ок,как вы?
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 17:50
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки всем привет!
У нас только что была педиатр и сказала стерильным растительным маслом с помощью ватной палочки эту смазку убирать,но глубоко никуда не лезть!Вот я теперь думаю как растительное масло вскипятить!
Я так делаю раз в неделю, в инете вычитала... А масло легко прокипятить, раньше только таким и пользовались, налей в чистый пузырек ( я стерилизовала на пару) раст. масло и на водяной бане кипяти минут 45-55...
Ярослава вне форума  
Old 18.01.2011, 17:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ща включила детские песни сыну, лежит кайфует слушает, улыбку пытается натягивать)))) Пошли с ним на прогулку, 50 минут отгуляли и как он включил свою сирену, смотрю в коляску а он комбез свой насасывает, так и поскакали домой кормиться, хотя перед прогулкой накормила...
Марина5 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже масло на стерилизовали и носик им тоже прочищаем...
Марина5 вне форума  
Old 18.01.2011, 17:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы оливковым
ну или оливковым...
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 17:54
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью один из них негр
Вот это да! Поправляйся, береги себя!
Ярослава вне форума  
Old 18.01.2011, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Каравашка-Наташа,хорошо что все так благополучно...Пусть быстрей заживает))
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 17:59
Ярослава
Мама-чайник

Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...
Ярослава вне форума  
Old 18.01.2011, 18:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...
вот человеки мы какие,забивают на нас не нравится,пытаются помочь дотошно тоже не нравится... Ну на самом деле молодец врач, у меня вообще еще врач даже не приходил...
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 18:10
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
вот человеки мы какие,забивают на нас не нравится,пытаются помочь дотошно тоже не нравится... Ну на самом деле молодец врач, у меня вообще еще врач даже не приходил...
Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все. Нам его бесплатно выписали 60 капсул и хилак форте тоже.
Ярослава вне форума  
Old 18.01.2011, 18:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все.
Вот и правильно... Нечего ребенка травить всякими антибиотиками.
Карлыгаш вне форума  
Old 18.01.2011, 18:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок.
Kralya вне форума  
Old 18.01.2011, 18:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
да в аптеке))Подруга-теска?? нормальненько...спать маме-папе дает ))Правда животиком мучается ..но это у всех так..((И молочка ей нехватает маминого, а так все ок,как вы?
Нас животик пару раз беспокоил,спаслись бейби калмом!!!ттт,чтобы больше не повторялось!Причем оба раза я йогурт питьевой пила!
У нас другая проблема-мы накануне каждого моего экзамена капризулим сильно!Понимаю,что в этом только моя вина-я переживаю и ей передается!Еще и в день экзамена она без меня остается!Вообщем я не мать,а "кукушка" получаюсь!
Anetta вне форума  
Old 18.01.2011, 18:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти )

интресно-а после КС тоже ваткой с маслом смазываться ?

Валя-ну ты же грудь меняшь..значит и стороны меняются.

Ань- не говори глупости..кукушки вообще детей своих не видят.. или в лучшем случае раз в год..
Мариш вне форума  
Old 18.01.2011, 18:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Аня, глупости не растраивайся. а с кем малышку оставляешь?
Kralya вне форума  
Old 18.01.2011, 18:38
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- ты не много потеряла.не видя педиатра )я что видела- что не видела...))
Мариш вне форума  
Old 18.01.2011, 18:40
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- прочитала о твоих мытарствах с документами...

мы 2 недели оформляли все..
Мариш вне форума  
Закрытая тема