Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светуля привет!!!!!!!!!!! Мы оооочень рады тебя видеть
Как у вас с маськой дела???? Как твое самочувствие????? Мы шошкучились
Я тоже очень шошкучилась
Чувствуем себя с переменной. Сильно отекаю. 29 декабря были на узи, огорчили тем, что тазовое предлежание. Сегодня на приеме обрадовали, что перевернулись мы. Вес на 29.12 был 2739. Чую родится слоненок))) ПДР нам перенесли на 12 февраля......... Не чет я фиг знает....... до 5 бы доходить..........
Meifeng вне форума  
Old 18.01.2011, 17:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета.
Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться
Светик, приветик!!! Надолго ты нас покинула......

Как вы там с масиком поживаете?
KARI вне форума  
Old 18.01.2011, 17:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, зайки мои

Юлечек, какая радость я так счастлива за тебя всего-всего самого хорошего тебе и твоему малышу

Светуль, приветик молодец, что вернулась мы о тебе часто вспоминали хорошо, что у вас все хорошо

Всех у кого недельки поздравляю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2011, 17:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже очень шошкучилась
Чувствуем себя с переменной. Сильно отекаю. 29 декабря были на узи, огорчили тем, что тазовое предлежание. Сегодня на приеме обрадовали, что перевернулись мы. Вес на 29.12 был 2739. Чую родится слоненок))) ПДР нам перенесли на 12 февраля......... Не чет я фиг знает....... до 5 бы доходить..........
Да уж точно слоненок , ну хорошо что перевернулись........а отеками у нас многие страдают..........девочки спасаются чаем из листьев брусники........такчто пей их. А как ты на родину слетала???
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 17:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

http://s016.radikal.ru/i334/1101/ca/457fff859003.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1101/f6/6a9495c4a218.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/d0/695f5d74e7c7.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1101/cc/11c8bd5fabf4.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 17:47
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик, приветик милая!!!

Да уж, Юляшик порадовала, умничка

Светик, какие вы большие здорово, что перевернулись!
KARI вне форума  
Old 18.01.2011, 17:54
Ludok
Гость

Приветик, родные мои!!!!
Юлечка УМНИЦА!!! Поздравляюююююююю!!!!!
Не смогла сдержаться, разревелась от радости!

Мы с дочей наверное последние будем и скорее всего в марте Вернулись вчера от Г, нас направили в дневной стационар на капельницы, так что завтра начнем!

KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вау!!! Ленусик, какие фотки клевые, красотка, не то слово!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так с мужем похожи, говорят это очень хорошо
KARI вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

http://i039.radikal.ru/1101/e7/5cce038eb822.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1101/43/0037964a21ee.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1101/d0/28c83ab29459.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 17:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Кари привет!!!!!!! Спасибо
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 17:59
Ludok
Гость

УХ ты!!!!! Ленчик, фотки супер, такая мамуля-красотуля!!!

Old 18.01.2011, 18:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Девулечки, привет.
Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета.
Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться
привет, тут тебя потеряли

Ленчик, фотки супер и спасибо за поздравление. Уже 35!!!! Совсем немного осталось

Людок, не переживай! Мне тоже сегодня про март сказали. Как наши детки захотят - так и будет
Марсик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо девочки
Елена-челяб вне форума  
Old 18.01.2011, 18:11
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, фотки супер
Перелет перенесла вообще замечательно, продрыхла весь полет.......... На родине приключений хватило. Мало того, что холодно, так еще проблем куча пришлось решать. Но ничего.......... Где наша не пропадала
Meifeng вне форума  
Old 18.01.2011, 18:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Кариша, приветик, зайка

Леночка, какая ты очаровашка

Марсюш, с неделькой, милая

Людочка, привет, солнышко а от чего капельницы ?)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.01.2011, 18:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ленусь,фотки отпад!
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 18:23
Ludok
Гость

Людочка, привет, солнышко а от чего капельницы ?)).[/QUOTE]

Решили мне плод подкормить и от отеков должны покапать. Но пока почему то актовегин, так и не поняла пока что он должен сделать??

Old 18.01.2011, 18:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Марсюш, с неделькой, милая
спасибо, дорогая

Людок мне тоже актовеген назначали, только я в таблетках пила, а капельницы говорят лучше
Марсик вне форума  
Old 18.01.2011, 18:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Решили мне плод подкормить и от отеков должны покапать. Но пока почему то актовегин, так и не поняла пока что он должен сделать??
мне его капали в прошлую Б,как раз чтоб подкормить чуток.все хорошо будет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2011, 18:33
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая

Людок мне тоже актовеген назначали, только я в таблетках пила, а капельницы говорят лучше
А ты от чего его пила???

Закрытая тема