![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девченки, я начинаю понимать что выдохлась, трудно все-таки с тремя детками все успевать, впервые в жизни я чувствую себя как-то беспомощно. т е все мне предлагают помощ и пр, но я все сама хочу и вот фсе, понимаю что не могу. Средняя ноет что внимания уделяю мало, едят мюсли с молоком, я пару дней тут у плиты с малым постояла, пирогов напекла, голубцов накрутила и пр, выдроила кухню, сделала все отчеты по работе и седня села и разревелась, похоже я в перегреве
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас что то 2йдень творится непонятное
![]() начинаем кушать,едим 10минут и крики начинаются, ножками сучит,ручками машет,поплачет с пол минуты и опять сосать...и так до 40минут...сейчас вечером пришлось давать 2грудь ей...думали что молока не хватает...а теперь склоняюсь к что мы прокакаться неможем...а потом какаем через какое то время. Мы ее и на животик выкладывали перед едой и капельки давали,но что то с ней происходит(.. мамочки уже с опытом посоветуйте плиз,что нам делать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тонь, мы тоже завтра в поликлиничку. А вам анализы уже назначили? Я в понедельник была там, что бы на узи записаться. Так врач мне уже направления на кровь и мочу дала. Я сразу с вопросом, а как собирать мочу? Да ещё и у девочки. Сторожить в развёрнутом виде? Оказалось специальные мочесборники продаются. Вот с утречк абудет приклеивать и собирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-моему все-таки колики сегодня уже лучше, а вчера вообще атас был ![]() ![]() планирую увольнятся после декрета |
|
![]() |