Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 18:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки слухайте, а у Савели что то температура 37,7 !!! а вроде нет сопелек и ничего не болит!!! сонный только!!!! а я купать его собралась, наверное не надо !((((((
Может зубы?? И к вечеру у детей может температура подняться! Понаблюдай просто!
Аватар супер! Зайчик Улыбайчик прям
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 18:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки слухайте, а у Савели что то температура 37,7 !!! а вроде нет сопелек и ничего не болит!!! сонный только!!!! а я купать его собралась, наверное не надо !((((((
я бы денек пропустила, после за температурой.
Хотя мы своего купали правда 2 первых как болел не купали, но температуры не было.
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 18:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого го молодец 3.5 часа! у нас такого никогда не бывает! максимум час!!!

а какие таблеточки пьешь? моя спиралька конечно меня устраивает, но я все время таблетки пила до Бер!

Катюшь,кстати все хочу спросить! как успехи в фитнесе? вес уходит?

С прибавочками вас! умнички!!! ох Тим отважный парень!!

Спроси у Светы как это делают и усе? Тихушку вклеили в ней в паспорт!!!
да я ж токо начала, снчала в больнице же мы были, потом выписались к новому году, пока все дома тут крутилась, потмо праздники - родственники,друзья приезжали, потом я заболела....вот только начинаю опять свой путь стараюсь не жрать...ох...главное не сорваться...как представлю скока скидывать....прям страх берет....но надо браться за себя, как сказала подруга, дальше толстеть уже некуда
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 19:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
неа, ниразу не просили его и ничего не записывали, нам сразу сказали, что в поликлинике обслуживают деток до 6 месяцев, без полиса а вот потом уже будут нужны бумажка или полис сам
Я вот сегодня как раз на эту тему искала инфу в инете... Везде пишут, что до 3 месяцев без полиса обслуживают, а дальше уже его требуют. Я ведь тоже думала напирать еще и на то, что нам еще месяц до 6 м. ))) Ну и все равно завтра думаю так и сказать, вдруг прокатит )))))

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы сегодня были у педи...+660гр и +1см....сделали две прививочки, полиомиелит у нас, оказывается, какой-то крутанской французской вакциной колют
Тимми добрался до Гошачьих ушей...ох и накрутил он ему ухииии
Здорово, молодцы! Поздравляю с прибавочками!
А вот по моим домашним замерам рулеткой и взвешиванию выходит что мы как были 6 кг. так и остались... Но подросли на 3 см. при этом и щеки отрастили
Анюта кстати тоже в последнее время проявляет бурный интерес к котяре так и норовит доползти до него, когда видит в зоне доступа и погладить-схватить, когда я подношу ее к Люксу

Цитата:
пасипки

пасипки да, Гошак очень терпеливый....что его ждет, когда Тим начнет ходииииить ....бедный Гоги
То же самое думаю про Люксятину
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, собственно, у меня самой такое было. Прошло в 3 года.

Катюш, мне интересно оачему она только на следующий день пришла. Неужели не было дежурного врача?

У нас требовали только для того, чтобы выписать питание.
в поликлинике? ты имеешь в виду с другого участка? а фиг их знает, мы тут свою тоже вызывали, по участку которая у на спришла, а мы у нее давно уже не наблюдаемся, пришла сегодня, я в шоке...стою дверь открыла, в домашних штанах, майке, дома бардак (сегодня убираюсь), она мне: я к вам. Я : нафиг? Она: у вас же ребенок болеет? Я говорю да, но мы не вызывали, а она мне ну я тут так поняла вы в больнице лежали (то ли муж ей сказал в прошлый раз когжа она приходила, то ли не знаю от кого она узнала), спросила про нашу карту (она у нас дома ) я ее в регестратуру не отдаю, с нашим заболеванием она нам часто нужна. Короче я так и не поняла что она хотела, послушала ребенка и ушла. Попросила карту завтра в поликлинике оставить, чотбы она почитала, я ей правда сказала, что в карет нет ничего, есть только выписки, она скзаал вклейте. На кой фиг мне ее вклеивать? если наше заболевание в поликлинике нам никто лечить не будет?
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда зубки??
Нам завтра АКДС делать будут, тоже купать нельзя будет, поэтому сегодня будем намываться как следует ))
Марин, ты не поверишь, но после 3,5 часа сна моя доча снова прикорнула в качельках Уже 1,5 часа дрыхнет... Я успела сбегать мусор выбросить, помыться и ужин вот готовлю
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 19:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олечка, ты чего такая правильная? иди молча и все!! кто что спросит - всех в лес. Сижу одна с ребенком, муж работает,когда смогу, тогда заберу и лицо кирпичом
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 19:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка, ты чего такая правильная? иди молча и все!! кто что спросит - всех в лес. Сижу одна с ребенком, муж работает,когда смогу, тогда заберу и лицо кирпичом
И правда, чо это я переживаю В конце концов талон от родового сертификата я им отдала, а он как я поняла дает право первый ГОД жизни ребенка бесплатно в поликлинике наблюдаться ))))
Мелинда вне форума  
Old 18.01.2011, 19:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И правда, чо это я переживаю В конце концов талон от родового сертификата я им отдала, а он как я поняла дает право первый ГОД жизни ребенка бесплатно в поликлинике наблюдаться ))))
а я помоему ниче не отдавала не просят, я и не даю
не создавай сама себе проблем
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 19:22
Заяц
Гость

всем привет!
Светулька с возвращением! В гостях хорошо, наверно, а дома лучше.
Танюха сыночек суппер. Сделайте ему седло маленькое или тележку и пусть Гоша возит его по квартире . ПОздравляю с пибавочкой.

Old 18.01.2011, 19:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне сфоткали прям когда я его держала. Потом в фотошопе вырезали и на белый фон вставили. Не переживай за это. Пару-тройку кадров сделают и выберут нужный. У моего в моем паспорте такое лицо удивленное
ой, ну тогда замечательно! с фотками для анкет проблем не будет

Только вот какая проблема: КАК СДЕЛАТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ НА РЕБЕНКА?!!! Там фотошопа нету. биометрическую фотку сделать тоже надо

Ой, как представлю, помимо паспортов, сколько бумаг мне еще собирать для посольства... мы к маме поедем в конце мая во Францию месяца на 2 ))
Avrora вне форума  
Old 18.01.2011, 19:27
Заяц
Гость

Мы кстати тоже дергаем кошака, аж шерсть в руках остается. Потом кот подходит и нюхает свою щубу в руках Дарьи. А кот у нас злой кусается и царапается, а её пока не трогает.

Old 18.01.2011, 19:30
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня были у педи...+660гр и +1см....сделали две прививочки, полиомиелит у нас, оказывается, какой-то крутанской французской вакциной колют
Тимми добрался до Гошачьих ушей...ох и накрутил он ему ухииии
Добрый вечер! С прибавочками вас!!!Фотка прикольная У нас Прохор тоже ручёнками кота дерёт,а тот мурлычет
олёнка вне форума  
Old 18.01.2011, 19:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
всем привет!
Светулька с возвращением! В гостях хорошо, наверно, а дома лучше.
Танюха сыночек суппер. Сделайте ему седло маленькое или тележку и пусть Гоша возит его по квартире . ПОздравляю с пибавочкой.
Спасибо!!! Дааа, дома кайф! Но все равно там хорошо было, свекровь и готовила и убиралась и за Тихоном смотрела
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ой, ну тогда замечательно! с фотками для анкет проблем не будет

Только вот какая проблема: КАК СДЕЛАТЬ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ НА РЕБЕНКА?!!! Там фотошопа нету. биометрическую фотку сделать тоже надо

Ой, как представлю, помимо паспортов, сколько бумаг мне еще собирать для посольства... мы к маме поедем в конце мая во Францию месяца на 2 ))
Эм... Не знаю как выглядит биометрический паспорт, но раз фотку нужно значит она все равно фоткается на фотоаппарат и значит есть возможность ее обрезать и вставить куды надо
Цитата:
Мы кстати тоже дергаем кошака, аж шерсть в руках остается. Потом кот подходит и нюхает свою щубу в руках Дарьи. А кот у нас злой кусается и царапается, а её пока не трогает.
А мой убегает зараза! Тихон на него сегодня внимание обратил (видимо забыл его) и издал удивленный и восторженный вопль от которого кошак мигом убежал под кровать
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 19:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
а какие таблеточки пьешь? моя спиралька конечно меня устраивает, но я все время таблетки пила до Бер!
Я после родов у своей Г узнавала, какие можно. Она сказала, что при ГВ можно таблетки типа мини-пили. Поискала, почитала.... остановилась на Чарозетте.

Цитата:
А может зубки? Не купай, на всякий случай... Можешь просто его обтереть и температуру это немного может сбить...
MSt вне форума  
Old 18.01.2011, 19:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, а я забыла похвастаться Мы мало того сидим и не валимся, но и достаем уже совсем с разных мест игрушки придерживаясь рукой другой и тоже не падаем. Перекладываем игрушки из руки в руку, берем 2 игрушки одновременно (в каждую ручку по игрушке), прикалываемся над зеркалом
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 19:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А вы все уже предохраняетесь?? А у меня месячных не было еще... У мамы моей спросила, она говорит пока кормила месячных не было. Думаю у меня так же будет, у нас очень все похоже с ней протекает
Sveto4ek вне форума  
Old 18.01.2011, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вы все уже предохраняетесь?? А у меня месячных не было еще... У мамы моей спросила, она говорит пока кормила месячных не было. Думаю у меня так же будет, у нас очень все похоже с ней протекает
Свет, а типа когда месячных нет заберменить нельзя?
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 19:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я забыла похвастаться Мы мало того сидим и не валимся, но и достаем уже совсем с разных мест игрушки придерживаясь рукой другой и тоже не падаем. Перекладываем игрушки из руки в руку, берем 2 игрушки одновременно (в каждую ручку по игрушке), прикалываемся над зеркалом
молодцы какие!!! мы столько всего не делаем, но вот 2 игрухи берем....а потмо не понимаем что с ними делать смотрим так удивленно типа откуда это все?
Incantevola вне форума  
Old 18.01.2011, 19:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Тим красавчик Берегите Гоше уши
спасибки
Цитата:
спасибки Гошка не приучен возить, хотела, в свое время, приучить....но поленилась
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Добрый вечер! С прибавочками вас!!!Фотка прикольная У нас Прохор тоже ручёнками кота дерёт,а тот мурлычет
спасибки
Цитата:

А мой убегает зараза! Тихон на него сегодня внимание обратил (видимо забыл его) и издал удивленный и восторженный вопль от которого кошак мигом убежал под кровать
кашак мигом сообразил, чем дело кончится может
Цитата:
ой, какие вы молодцыыыыыыыы
**Таня** вне форума  
Закрытая тема