![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вот проснулась и капризничает... не могу понять в чем дело, ничего не хочет, плачет и всё, первый раз такое, что ничего её успокоить не может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!
девочки насчет рахита,я че-то не найду связи рахита и вздрагивания????моя тоже вздрагивает,сегодня вот в поликлинике вздрогнула от того,что малыш заплакал,еще начианет от страха ножками и ручками сучить,нас врач посмотрел,сказала все в поряде,хорошо набрали,правда всего 500 г и выросли на 3 см(У нас новая врач,такая вроде нормальная,я хоть поговорила с ней,не гонит из кабинета,как предыдущий ![]() а про молочку у вас еще выбор есть????вот вам повезло,нам дают 5 пачек смеси сухой Микамилк(которую мы не едим) и кисломолочную смесь Агуша(я ем,ребенока обсыпало) и все по 2 пачки на день,всё больше ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки и деточки !!!
У нас зуб вылез один !!! Я немного расстроилась рановато еще как бы зубы хорошие были , а то иногда не успевает эмаль хорошо сформироваться. А насчет вздрагиваний , я в книге прочитала , что это нормальная реакция в нашем возрасте . Типа того что при нормальном психомоторном развитии в этом возрасте это норма. Может конечно врач не то имела ввиду. Меня больше волнует , что Арсенька на носочки встает , когда я держу его под мышки . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |