Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 21:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я сама недавно попробовала. ничего трудного. размораживаешь и начинаешь со спинки от позвоночника отделять ножичком)
я все надеюсь, что придет добрый волшебник и мне покажет! муж-то мой кулинар еще тот: пельмени, яичница и бутерброды!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2011, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
ну я может не так сформулировала. вы же все равно планируете. а вот о чем будет говорить недавно родившая мамочка с планюшками? не раз-два, а постоянно находиться в болталке. я вот не понимаю
О сексе.Одна будет мечтать после родов,а другая красочно расписывать.И тогда перенесем темку в Интимную страничку.
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2011, 21:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ладно,девочки,не ругайтесь.Потопала я баиньки,а то моя хрюшка одна не хочет спать.До завтра!!!
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2011, 22:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я горбушу делаю так: филе нарезаю, раскладываю на сковородке, на него лук, помидорки, майонез и сверху все сыром) без майонеза бы делала, но суховато)
ох вот это тяжело для моего желудка можно наверно сметанки налить или самой соус придумать какой нибудь
Nadya I вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
О сексе.Одна будет мечтать после родов,а другая красочно расписывать.И тогда перенесем темку в Интимную страничку.
а еще можно о свекровях и прочих родственниках. и тогда это будут "отношения в семье"
Сама_Такая вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я тоже терпеть не могу она чищенная и поторошенная. голову хвост отрезал помыл плавники срезал вот и "разделал"
Терпеть не могу запах рыбы сырой тем более речной
так что ты не одна лентяйка
ладно, поищу такой упрощенный вариант, он же наверняка еще и дешевле чем филе. спасибО!

Цитата:
это точно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ох вот это тяжело для моего желудка можно наверно сметанки налить или самой соус придумать какой нибудь
можно наверное) главное чтоб рыбку смягчить)
Сама_Такая вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а что ругаться то... я не понимаю... это же инет ну вышел из онлайна и все. не нравиться человек не пиши есму и все твои глаза не кто не видит. В это и есть наверно плюс общения ссоры не отколичества бывают а от некоторых людей
Не я очень миролюбива и даже в жизни, не только в инете. просто есть такие люди которые во все суют нос. До всего есть дело. Вот ,например, я задаю тебе вопрос в котором ты спец. А другая девочка не в тему на него за тебя отвечает . И так постоянноо. Через 10 раз это начинает просто бесить. Сначала просто просишь больше так не делать, потом нарываешься просто на грубость ну и далее тебе просто нехочется общения с этим человеком, а так как он висит все время в одной темке, то ты сводишь общение к минимуму и престаешь заходить в тему просто. Грустно...
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 22:01
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а еще можно о свекровях и прочих родственниках. и тогда это будут "отношения в семье"
обо всем
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 22:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не я очень миролюбива и даже в жизни, не только в инете. просто есть такие люди которые во все суют нос. До всего есть дело. Вот ,например, я задаю тебе вопрос в котором ты спец. А другая девочка не в тему на него за тебя отвечает . И так постоянноо. Через 10 раз это начинает просто бесить. Сначала просто просишь больше так не делать, потом нарываешься просто на грубость ну и далее тебе просто нехочется общения с этим человеком, а так как он висит все время в одной темке, то ты сводишь общение к минимуму и престаешь заходить в тему просто. Грустно...
надеюсь это не я ато я люблю поумничать

Да да филе конечно гораздо дороже к тому же на производстве кости не вытаскивают руками а растворяют химикатами. А именно в горбуше костей пости нет ребра да хребет можно и поковыряться за ужином
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ну я может не так сформулировала. вы же все равно планируете. а вот о чем будет говорить недавно родившая мамочка с планюшками? не раз-два, а постоянно находиться в болталке. я вот не понимаю
О БТ и ж....м градуснике. Младенцы и планирующие меряют темпу в одном месте
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 22:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только вот одно различие: младенцы не следят за овуляцией.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2011, 22:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь это не я ато я люблю поумничать

Да да филе конечно гораздо дороже к тому же на производстве кости не вытаскивают руками а растворяют химикатами. А именно в горбуше костей пости нет ребра да хребет можно и поковыряться за ужином
Неа не ты . Ну если ее разрезать по спине то хребет легко достается. Ну как на селедку под шубой
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 22:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох, давно я уже не веселила свого мужа Ж...м градусником. Кстати, он тоже его так называет, ничего не зная
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2011, 22:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Неа не ты . Ну если ее разрезать по спине то хребет легко достается. Ну как на селедку под шубой
да я знаю только из нее за хребтом ребра тащаться а у горбуши они более жесткие и отходят от хребта(ребра) я видела по телевизору про кости незнаю может не везде делают они показывали вот слабосоленую семгу горбушу кижуча и филе которое в обычную лед глазурь морозят.
Мой уже привык к градуснику)
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2011, 22:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только вот одно различие: младенцы не следят за овуляцией.
Это точно Варь, я не знаю как тебе когда родишь. Но мне Вике и Наташе и Танюшке есть вроде о чем поговорить кроме планирования, хотя мы и мамы. Надеюсь так и дальше будет
Сарочка вне форума  
Old 18.01.2011, 22:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю только из нее за хребтом ребра тащаться а у горбуши они более жесткие и отходят от хребта(ребра) я видела по телевизору про кости незнаю может не везде делают они показывали вот слабосоленую семгу горбушу кижуча и филе которое в обычную лед глазурь морозят.
Мой уже привык к градуснику)
а я всего два раза мерила - перед первой Б и потом когда решили второй раз планировать, так он узнал о градуснике буквально в последние дни второго цикла. я тихонечко с утра раньше проснусь, померяю и встаю. а однажды забыла градусник на постели, он проснулся - удивился - понял зачем и стал требовать чтобы я срочно свой жопный градусник с постели убирала
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.01.2011, 22:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброго вечерочка

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
тоже ничего не поняла с болталками,,,,,,девочки,что то все ктог меня видят,говорят что у меня пузик ккак будто мне уже рожать))))а мне кажется что все ок и их не касается))))))
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я не думаю что большой))))) просто все девочки худенькие как тростиночки в Б были,почти анорексия) вот им мои 83 кг кажутсяя огроменными))) так у меня и грудь с 3 до 5 скаканула) я не паникую)))пусть пузик растет,,обхват живота 99см))))
Оль, не обращай внимания.... Мне тоже все говорят, что пуз большой.... еще раздражает когда говорят что-то типа..."а что же ты дальше будешь делать? это только начало!" хочется сразу кого-нить удавить у меня ОЖ 102см, за Б набрала тоже уже 10кг пошли все на....
Цитата:
да в любых темках так. Я в основном сижу после ЗБ болталке с Катюхой и яринкой и в посиделках
Надюш, мы тебя здесь обидели? Мы вроде даже новеньких принимаем, а уж своих то и подавно.... А вот в темку ЗБ и мне надо бы зайти... Я перестала заходить из-за страхов, что начтаюсь опять про горе девочек и у меня снова тоже самое...... Но теперь уже можно зайти... я этой темке тоже многим обязана..... Меня уже и Каравашка пожурила, что я не захожу туда...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оля,нормальный животик у тебя!ты тогда Фотки нам показывала,я помню его,конечно,он подрос у тебя уже,но до "скоро рожать" еще далеко по-моему.у меня обхват живота 101,5,а рост 170,дир подумал,что у меня вообще месяц 3ий
у меня 102 сейчас так мне гворят, что мне с моим большим пузом можно было еще в 3 мс идти рожать... Задолбали уже Так они еще думают, что удачно шутят смеются....
Викуля! вне форума  
Old 18.01.2011, 22:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Это точно Варь, я не знаю как тебе когда родишь. Но мне Вике и Наташе и Танюшке есть вроде о чем поговорить кроме планирования, хотя мы и мамы. Надеюсь так и дальше будет
я тоже надеюсь.Обязательно будет!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки я тут дом" смотрела....Что то фигня там такая,бесить все начинают...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема