Катюша,твое сообщение осталось на прошлой страничке,не все могут и у видеть...,извините за сомоуправство.Я сделала вам опрос.Заходите,выбирайте,решайте.
Катюша,твое сообщение осталось на прошлой страничке,не все могут и у видеть...,извините за сомоуправство.Я сделала вам опрос.Заходите,выбирайте,решайте.
Девочки, я не та веснушка, которая со звездами "на погонах""....у меня в голове нет таких ЗАзвездий!!! Она в положении, а я нет (во всяком случае пока!!!)
Я за объединение!!!
Да ты б сказала! Никто не сомневается!!!! Видимо, культура воспитания не позволяет ничего больше сказать!!!
Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия). Тебе пытались просто объяснить по-человечески. Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту. Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет
Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия). Тебе пытались просто объяснить по-человечески. Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту. Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет
Третий никогда не лезет в отношения между другими людьми!!ТОлько бучу всю про этот домик начала не я, а она! Почитай-ка ты сначала!!!
а про звезды - у нее весь ник в звездах!! не я же их поставила в ник))))