Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 22:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
дело ведь не в самих цифрах,а в темпах прибавки. если она раньше набирала по 800-600гр,а то и кило могла накинуть,потом резко и 250гр...это настораживает
вот-вот, и меня это смущает тоже
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 22:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
вот-вот, и меня это смущает тоже
я уже нервничать начинаю,что ей сиси маловасто...хотя понимаю,что дело скорее всего в зубах,бессонных ночах и большой подвижности
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 22:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Лен,чего не убираешь ссылку на елочку? ностальгия по НГ?
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 22:24
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже нервничать начинаю,что ей сиси маловасто...хотя понимаю,что дело скорее всего в зубах,бессонных ночах и большой подвижности
Ты писала, что у тебя молочка мало стало из-за недосыпа. А сейчас как? У меня пока ТТТ хватает. А ты что уже из прикорма ввела?
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 22:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,чего не убираешь ссылку на елочку? ностальгия по НГ?
не, забыла просто
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 22:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ты писала, что у тебя молочка мало стало из-за недосыпа. А сейчас как? У меня пока ТТТ хватает. А ты что уже из прикорма ввела?
сейчас такая же нездоровая тенденция к уменьшению молока. вроде,нормально-нормально,а потом бах и пустые титьки-мешки...караул!!! потом снова появляется молоко...пока у родителей живу,то проблема это редко возникает,а тут почти ежедневно сталкиваюсь...
каши стала делать в основном на половинном молоке,на агуше. сцеживаться получается ооочень редко. давать каши молочные,не хочу,там сплошной ваниль,добавки и сахар с солью...я подумала и решила,уж лучше коровье молоко для каш без добавок. но Амина плохо ест каши на молоке,приходится туда баначик мять,малюсенький кусочек или фруктовое пюре добавлять капельку
картошку стала вводить,ей не понравилось...попробовала творожок дать,тоже не пошло - значит,не готов мой человек еще к этим продуктам. попробую через недельку...
мясо планирую начать перез пару недель
Viva вне форума  
Old 18.01.2011, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки и магаина, сегодня там холоднее, мне покаалось..., купили памперсов, салфетки, питания, новую соску, прищепку для неё, игрушку со вуками животных, там по кругу животные, нажимаешь на кого-нить, и он идаёт свой характерный звук, собачка-гав-гав; кошечка- мяу-мяу и т.д., так 8 животных под раными цветами расположенны, и есть 2 режима просто 2 раза скажут своё "кодовое слово"или второй режим, когда они сменяют друг друга по кругу, очень нам понравилась, Егор уже жмёт во всю, а я как дурочка говорю, птичка чик-чирик, коровка- му-му, и т.д., очень ржачно со стороны смотреть на нас! снова покрутила Купеллу, всё покупаю я её, или в инете закжу на этой неделе ,или в след.мужнины выходные в этот магаз пойдём.

Максика, с достижением!!!

Алесь, Амина встала? Тогда подравляю!!!!
на счёт прибавки в весе..., когда мы набирали по кило, а потом срау меньше, и вот по 300 и 100 гр., а последние месяца я тоже начинала бить тревогу, и ты меня успокаивала, что всё нормально!!! а сама сейчас волнуешься и-за 250гр. Амины..., т.е. и мне надо волноваться????

Девочки, милые, вроде и прочитала вас, а больше не помню, у кого, что важное проиошло..., простите, напомните, если что. ок...

у нас тут нытьё и нытьё, Егор уже несколько дней зажигает...., вот и сейчас так плакал и орал, почти час!!! без перерыва, уже и гелем намазала, чуть успокоился, но всё равно ныл, только я не пойму от куда зуб лезет, боковой или верхний, и там и там набухло....

завтра у меня марш-бросок по пол-ке, анализы, педиатр, невролог, стоматолог, вроде никого не забыла...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 22:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,а сколько раз в день ты кормишь грудью Амину?
mama Yo вне форума  
Old 18.01.2011, 22:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас такая же нездоровая тенденция к уменьшению молока. вроде,нормально-нормально,а потом бах и пустые титьки-мешки...караул!!! потом снова появляется молоко...пока у родителей живу,то проблема это редко возникает,а тут почти ежедневно сталкиваюсь...
каши стала делать в основном на половинном молоке,на агуше. сцеживаться получается ооочень редко. давать каши молочные,не хочу,там сплошной ваниль,добавки и сахар с солью...я подумала и решила,уж лучше коровье молоко для каш без добавок. но Амина плохо ест каши на молоке,приходится туда баначик мять,малюсенький кусочек или фруктовое пюре добавлять капельку
картошку стала вводить,ей не понравилось...попробовала творожок дать,тоже не пошло - значит,не готов мой человек еще к этим продуктам. попробую через недельку...
мясо планирую начать перез пару недель
Я тоже творожок хочу попробовать дать, мясо попозже. С кашей тоже мучаюсь, сцеживаться это мучение сплошное, сейчас у меня молоко приходит в большей степени во время кормления. А сцедить получается только 30-40 мл, я только начала кашу, пока нормально, а вот 100-150 я не представляю как нацедить А ты агушу на кухне получаешь? Я все никак не попрошу рецепт, редко бываю у нашей П.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Максика, с достижением!!!
Спасибо, Маш. А тебя с покупочками! У нас тоже завтра марш-бросок
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 22:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, я даже боюсь это произносить, скажу тихо-тихо: Максик заснул. Побежала я быстро в душ. Если не вернусь сюда, всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 18.01.2011, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Маш, коляску какого цвета будешь брать ?
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 22:53
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с прогулки и магаина, сегодня там холоднее, мне покаалось..., купили памперсов, салфетки, питания, новую соску, прищепку для неё, игрушку со вуками животных, там по кругу животные, нажимаешь на кого-нить, и он идаёт свой характерный звук, собачка-гав-гав; кошечка- мяу-мяу и т.д., так 8 животных под раными цветами расположенны, и есть 2 режима просто 2 раза скажут своё "кодовое слово"или второй режим, когда они сменяют друг друга по кругу, очень нам понравилась, Егор уже жмёт во всю, а я как дурочка говорю, птичка чик-чирик, коровка- му-му, и т.д., очень ржачно со стороны смотреть на нас! снова покрутила Купеллу, всё покупаю я её, или в инете закжу на этой неделе ,или в след.мужнины выходные в этот магаз пойдём.

на счёт прибавки в весе..., когда мы набирали по кило, а потом срау меньше, и вот по 300 и 100 гр., а последние месяца я тоже начинала бить тревогу, и ты меня успокаивала, что всё нормально!!! а сама сейчас волнуешься и-за 250гр. Амины..., т.е. и мне надо волноваться????

завтра у меня марш-бросок по пол-ке, анализы, педиатр, невролог, стоматолог, вроде никого не забыла...
Маш, с покупками вас. А Капелла сколько стоит в магазе? Какого цвета хочешь?
Маш, Тимоха за 40 дней 150 г и 4 см, я не волнуюсь
А стоматолог зачем? У нас он вроде в 9 мес
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 22:54
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 22:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
если в магазине в этом то, там только голубые, ну, или синие, в общем, как у Наташи цвет., а если с инета, то посмотрю какие расцветки есть там..., ну думаю всё такие голубую эту, может белая если есть...., у нас же ещё должен быть мальчуковый цвет... жёлтый и елёный как правило к "девчачим" относятся!
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Цитата:
если в магазине в этом то, там только голубые, ну, или синие, в общем, как у Наташи цвет., а если с инета, то посмотрю какие расцветки есть там..., ну думаю всё такие голубую эту, может белая если есть...., у нас же ещё должен быть мальчуковый цвет... жёлтый и елёный как правило к "девчачим" относятся!
У меня тоже голубая
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 22:56
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевы с коричневым неплохо смотрится я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брала
Haim вне форума  
Old 18.01.2011, 22:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевы с коричневым неплохо смотрится я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брала
Это девчачий цвет, Сережа будет против
Maryana вне форума  
Old 18.01.2011, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зеленый красивый тоже.
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с широкой базой смотрела? Я в принципе знаю, что тебе не принципиально.
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, с покупками вас. А Капелла сколько стоит в магазе? Какого цвета хочешь?
Маш, Тимоха за 40 дней 150 г и 4 см, я не волнуюсь
А стоматолог зачем? У нас он вроде в 9 мес
Спасибо!!!!! в магаине 9200 вроде стоит, помню цифру 9-ть,а дальше не всматривалась...., а на сайте сколько, где ты брала?
не, я из-а веса не переживаю, удивлена, что с такими движениями он ещё набирает...
а стоматолог, Алеся сказала же, что как зубки вылеут так можно идти, вот пойду, во всяком случае наметила туда зайти, а там как пойдёт..., просто в пол-ку лишний ра тащиться неохота, вот и думаю сейчас лучше схожу...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема