![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки и магаина, сегодня там холоднее, мне покаалось..., купили памперсов, салфетки, питания, новую соску, прищепку для неё, игрушку со вуками животных, там по кругу животные, нажимаешь на кого-нить, и он идаёт свой характерный звук, собачка-гав-гав; кошечка- мяу-мяу и т.д., так 8 животных под раными цветами расположенны, и есть 2 режима просто 2 раза скажут своё "кодовое слово"или второй режим, когда они сменяют друг друга по кругу, очень нам понравилась, Егор уже жмёт во всю, а я как дурочка говорю, птичка чик-чирик, коровка- му-му, и т.д., очень ржачно со стороны смотреть на нас! снова покрутила Купеллу, всё покупаю я её, или в инете закжу на этой неделе ,или в след.мужнины выходные в этот магаз пойдём.
Максика, с достижением!!! Алесь, Амина встала? Тогда подравляю!!!! на счёт прибавки в весе..., когда мы набирали по кило, а потом срау меньше, и вот по 300 и 100 гр., а последние месяца я тоже начинала бить тревогу, и ты меня успокаивала, что всё нормально!!! а сама сейчас волнуешься и-за 250гр. Амины..., т.е. и мне надо волноваться???? Девочки, милые, вроде и прочитала вас, а больше не помню, у кого, что важное проиошло..., простите, напомните, если что. ок... у нас тут нытьё и нытьё, Егор уже несколько дней зажигает...., вот и сейчас так плакал и орал, почти час!!! без перерыва, уже и гелем намазала, чуть успокоился, но всё равно ныл, только я не пойму от куда зуб лезет, боковой или верхний, и там и там набухло.... завтра у меня марш-бросок по пол-ке, анализы, педиатр, невролог, стоматолог, вроде никого не забыла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Маш. А тебя с покупочками! У нас тоже завтра марш-бросок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, Тимоха за 40 дней 150 г и 4 см, я не волнуюсь ![]() А стоматолог зачем? У нас он вроде в 9 мес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если в магазине в этом то, там только голубые, ну, или синие, в общем, как у Наташи цвет., а если с инета, то посмотрю какие расцветки есть там..., ну думаю всё такие голубую эту, может белая если есть...., у нас же ещё должен быть мальчуковый цвет... жёлтый и елёный как правило к "девчачим" относятся!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не, я из-а веса не переживаю, удивлена, что с такими движениями он ещё набирает... а стоматолог, Алеся сказала же, что как зубки вылеут так можно идти, вот пойду, во всяком случае наметила туда зайти, а там как пойдёт..., просто в пол-ку лишний ра тащиться неохота, вот и думаю сейчас лучше схожу... |
|
![]() |