![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это точно! и замыкаются в себе, в семье.. с рождением ребенка
с одной подругой по такому поводу и перестали общаться, она дальше дома и двора с ребенком никуда (а живем далеко друг от друга) в итоге общение сошло на нет и она сидит так до сих пор дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я никогда не делила по национальностям людей (в мыслях даже не было) просто те, которые мне попадались на учебе и по жизни не подходили совершенно ровесницы так здесь мои только дискотеками и увлекаются и так до 30 лет я же в 18 лет уже замужем была, серьезным человеком, всегда хотящим семью-детей-уюта у одной знакомой русской лучшая подруга немка, так они неразлучные подруги как сестры ![]() я с негритянкой дружила на учебе, но у нее были дети тоже и как-то потом не продолжили после учебы общение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я вот только против практикантов буду на своем КС. обязательно обговорю в клинике эту тему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда лежала в больнице с выкидышем, то когда на кресле смотрела меня врач, то еще практиканты сунули туда свои носы. так неприятно и противно было, брррр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
они тут многие из совсем глубинок поприезжали, такие душевные простячки, общение всегда приятное на каждой учебе у меня были негретянки и всегда хорошие ![]() да у каждой национальности есть хорошие люди интересные, а есть и противоположность полная Цитата:
не я не про то, что глядеть будут. тут они и резать будут. поэтому я заранее обговорю, что мне нужен доктор. я не хочу быть предметом для их учебы. рисковать своим здоровьем и такого долгожданного малыша. ни-ни. здесь многие добровольно соглашаются на практикантов на операции. но только не я. и так много плохого со здоровьем в жизни хапнула.. хватит с меня |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а они их и не чешут. мажут спец. маслами и гелями. зачесывают и так ходят. жутко. но по-другому они не могут прочесать свои волосы (это вот мои знакомые рассказывали и показывали как раз - негретяночки)
а потом тут в дет.садах вши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |