![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха, Наташ, спасибо! тут на 2тс. дешевле, чем в магазине!!!!
Ага ,этот цвет у нас девчачий!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давай Машуль, покупай голубую и приезжай в гости. Гулять пойдем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сначала тоже все зеленое, комплект в кровать, одежда Тимохина, коляска... А сейчас уже не фанат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Машуль, ещё и с Наташей!!!! а потом вы ко мне в Царицынсий парк приедите ,а потом мы к Наташе поедем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Разные комплектации, а у меня вторая флисовая подстегивается. Про насос на сайте не сказано, а он в корзине, в отдельном кормашке спрятан, но например у меня в нем нет необходимости, компрессором от машины накачивали, а здесь ручной, как раньше на великах был
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на удивление фиолетвый ему понравился!!! но говорит ,смотри сама какой цвет, я буду закаывать в конце недели, как раз Серёжа \п принесёт, а то я всё на карточку убрала, а снимать не хочу..., подожду пару деньков, и акажу, скорее всего голубую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |