![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нашего цвет шоколадный, а муж сначала его Торчком хотел назвать, кот, когда спать хотел, все равно сидел на кухне, если кто-то там был, с полузакрытыми глазами и раскачивался из стороны в сторону, как наркоман... благо, прижилось нормальное имя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() он одно время еще выкидывал - спишь, никого не трогаешь, во сне понимаешь, что на груди тяжесть... открываешь глаза, а он сидит на груди и так нагло на тебя смотрит, типа, что, спишь?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша еще любит дождаться, когда я тоооолько-только засну, и начать ломиться под одеяло. Причем, сначала она почти утыкается носом в губы и щекочет лицо своими усищами, кагбе говоря: "Пустите переночевать". Где-то читала, что коты усами определяют, могут ли они пролезть куда-нибудь или нет. И с тех пор меня мучает вопрос - что делать кошке у меня во рту? о_О |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас раньше, я уже отучила, любил спать на подушке мужа, а он, в свою очередь, на моей, я как сирота спала... мне это дело надоело, я перелегла на его подушку... кот стал приходить и ложться нагло на лицо, пока во сне не сползешь от мохнатого груза ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше вчетвером спали - я, муж, кошка и собака. Причем, котэ и пёс у меня под одеялом, одна с одного бока, другой - с другого. И не дай бог они ночью встречались! Кошка шипит, собака гавкает, я отхватываю от обоих. И муж, как сиротинушка, в сторонке храпит... Потом мне надоело, я собаку выгнала нафиг (на пол), а котэ пока терплю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А как это - чуть не повесилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Летом закрыли ее на лоджии на ночь, а окно в комнату приоткрыто было. Вот она залезла на подоконник и давай в створку от стеклапакета прыгать ну и лапами в разные стороны и повесилась на них как заорет( больно на лапах то висеть). Я с перепугу подпрыгиваю, за собакой луна светит и у меня картна перед глазами распятая собака в окне и вой страшный. А думала спросоня что у меня галики
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У нас кошка часто летом выходит на балкон и мы её случайно там закрываем. А сами уезжаем... на работу... на весь день.. а часто до ночи задерживаемся. Бедное животное сидит и ОРЁТ. Весь день... Соседи на нас после такого злобно и косо смотрят. Кошка тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите что мне делать, вот уже как год живу в мечтах о мопсе, сначала долго уговаривала мужа, потом он согласился, потом договорились с заводчице ждали щенка, и тут у нас появился пузожитель)))) как вы думаете стоит ли заводить такую прихотливую собачку, ведь в сентябре родится малышь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |