![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам подарили конверт-трансформер red castle, но я наверное на след год возьму нечто подобное, он и длинный и к санкам можно прикрепить (отстегнув верхнюю часть, как подстилочку) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша бл., шапочка классная
![]() Маша мл., с покупочками ![]() Амину и Максимку с достижениями ![]() Девочки, кто знает, что можно от живота? У мужа вечером болел и у меня что-то немного начало. Какая-то боль тупая. Неужели съели чего не то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если съели...может смекта поможет? В лактацию можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, нет, не внушаемая, проверенно годами!!! Тут просто вчера эта мысль появилась, чисто из-за цвета нынешней, устала, стала думать, как быть, если менять коляску на какую..., долго искать не хочу, вместе с вами каждую ссылку открывала, уже заочно изучила всё..., просто капеллу я ещё видела \трогала ,когда Б. была, вот и не стала долго думать...
Юль, а эту буду продавать, хранит мне негде и незачем... Цитата:
девочки, спокойной ночки!!! |
|
![]() |