|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, у меня сейчас тут Дом-2..... Эту Риту Кузину я бы удавила просто
Она только на мужа пи...ть может, а сама вообще никчёмная..... если мама уедет, то ппц ей и настал..... сейчас вот бегает ребенок в одних ползунках по полу холодному...... хоть бы носочки ему надела целыми днями ни фига не делает..... за ребенком вообще никакого ухода... и внимания никакого..... ой, блин.... всё завелась я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я спать .Всем споки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да там че тока не твориться Ань..Там и дети и бабушки уже живут..И беременные....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже переженилась, детей вот рожают по очереди.... еще тещи-мамы-бабушки там же...... и девиз программы "Построй свою любовь" при этом Там уже общага по полной А новеньких выгоняют... не дают любовь строить Так всё, ушла я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красотули!
Столько вы всего тут наболтали за вечер, я еле перечитала Но так интересно у вас тут было, куча народу было и кучу тем обсудили А я опять все пропустила Все проспала Жалко,что у нас не московское время, только Натуля со мной из одного часового пояса, но я не могу, как она долго так сидеть, может буду в декрете, так с вами буду больше общаться Сегодня утром кровь сдавала, все получилось, пошла " по блату", так сказать Хоть где-то у меня этот блат есть Результат уже в пятницу должен быть готов,все узнаю В понедельник на прием ко врачу, уже с анализом приду, вот она удивится, что на сдачу крови очередь 2 месяца,а я уже сдала Его нет там уже года 2 или 3, я уж точно не помню, сама уже этот Дом давно не смотрела ![]() У меня у мужа вообще истерика будет,если я Дом включу, он его терпеть не может и тоже называет дурдом2 Как-то его не было, включила, половину людей просто не узнала кто это, поняла только одно, что эта Даша там Б, она что-то там на своего мужа истерила, и все, больше я не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала я тут сейчас про то,что Веснушка наша Зазвездень и нифига не поняла
Ту Веснушку смущает итересно что?Что у нашй ник красивее смотрится? или то,что именно такой значок(**)выбрала себе наша Веснушка к нику? У меня,сколько я тут с Варей общаюсь, ни разу не возникло ассоциации, что значок ** - это звезды на погонах, или то,что Варя считает себя звездой, бред какой-то Мне кажется это просто делается дшя того,чтоб ник был уникальными и не повторялся, также как у меня,например, не irina, a irinatr, у Викули -345 дописано, у Наташи тоже звездочка *.Ни о каких других подсмыслах я даже и не думала
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Хорошо, что с кровью получилось молодец А дом-2.... мой муж не знает, что я периодически его поглядываю.... а то он меня зачморит сразу Я втихаря И то я недавно.... подруга попросила посмотреть один раз... чтобы я своим взглядом оценила ситуацию..... ну я теперь иногда заглядываю туда а до этого я его вообще не смотрела кто такой Степа вообще не знаю
|
|
|
|