![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да-да! Чтобы потом не отвертелся! Цитата:
Несколько месяцев это уже что-то! А тут вообще будет ответственность за ребенка, лишний раз точно бяку не съешь. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка!! А я уже думала, что ты с малышом!!! А чего они тебя держат? Может напишешь отказ и домой, если рожать не завтра? Цитата:
Недавно были в торговом центре. Я предложила зайти в магаз Якутсткие риллианты посмотреть. Зашли, посмотрели. Я мерить ничего не стала, тк сейчас же отеки на руках. А он потом вечером спрашивал, чего это я кольца смотрела, уж не собираюсь ли сама себе их купить... В общем, никакой догадливости, и это еще с учетом того, что у меня днюха в феврале. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж лучше просто припомню ему потом как-нибудь ![]() ![]() ![]() Про днюху вроде не должен забыть, я уже ему плачусь, что мне 29 на днях стукнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зная его, он может только деньги подарить. В принципе ничего вроде особо не хочется, но будет хуже, если ничего не подарит
![]() Цитата:
![]() Тоже хорошо ведь! |
|
![]() |