|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще продается рис, который так и называется "Суши", типа такого. Это из недорогих вариантов. Но на самом деле для нас, любителей, важнее правильно сварить рис, нежели чем выбрать какой-то особенный сорт риса
Сайтов, обучающих делать суши, сейчас завались, имбирь маринованный тоже продается, васаби в тюбиках продается, а уж соевый соус... Я варила рис по какому-то рецепту с сайта и потом заправляла белым винным уксусом. Ролл скатывала руками, без всяких супер-пупер приспособлений Сливочный сыр классный BUKO, хотя есть сыр, который так и называется "Philadelphia", но он намного дороже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за инструктаж
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще в контакте есть крупная группа "Клуб любителей суши", там много видео, обсуждений и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ем. Иногда готовлю сама дома (простые какие-нибудь). В суши-барах, ресторанах всегда заказываю либо с жаренной , либо с копченой рыбой. Сейчас сырые не ем.(да и раньше редко их заказывала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня дома получается вкуснее, чем в ресторанах))
Думаю, во время беременности суши есть можно, ничего в них опасного нету - рыбка, рис. От соевого соуса можно отказаться. Мне их всегда хочется - беременная я или нет)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я суши-роллы обожаю.
Правда вначале беременности при токсикоза я их возненавидела. Но вчера с мужем опять заказали и наелись=) Ничего плохого в них нет. Рыбка,икра,рис,водоросли..витамины и полезно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю что ролы делают и из копченой рыбы.такие можно.а еще можно калифорния,они тоже безвредны. А насчет приправ,соевый ограничиваю,васаби вообще не ем,он очень острый,а от красненьких,не знаю что это решила отказаться на врем Б.
|
|
|
|