![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот мы и вернулись от доктора. Весим вместе с пеленкой 6500, рост 64 см. Один см. опять скрали, по моей рулетке доча 65 получается
![]() Сделали нам АКДС и гепатит - оказывается в прошлый раз гепатит нам не кололи!!! ![]() ![]() По гинекологии сказали что у нас все чики-пуки, ура! ![]() ![]() Но есть и плохие новости... Направили нас к стоматологу, чтобы уздечку нам посмотрели. Ну и стоматолог сказала, что она у нас коротковата ![]() ![]() Прикорм сказали можно уже начинать вводить, правда только через неделю после прививки, если мол все ОК будет. И в этот раз уже другая доктор посоветовала начать с соков... Дурдом! Говорит недельку соки повводите, посмотрите на реакцию, а потом можете овощи добавлять потихоньку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Людочку и Сереженьку Леночку и Дашеньку Викулю и Софьюшку с пятерочками Девочки, по поводу аватарок, может они просто по размеру большие? А из наших достидений мы ползаем как положено, особенно хорошо ползем к папкиному ноуту по вечерам ![]() Еще мы сидим в кресле для кормления, не опираясь на спинку и сидим на попе, одной рукой опираясь на кровать) а еще мы СТОИМ, правда только на коленках (не на четвереньках) и при этом опираемся одной рукой на маму или папу, или о бортик кровати, ну и на последок научились перелазить через мягкие преграды (типа подушек) так что ловлю ее где только можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в инете пишут, что детки из-за короткой уздечки наесться как следует не могут, им очень много усилий приходится прикладывать чтоб молочко высосать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И я свою ползать и на четвереньках стоять не учила )))) Да и всему остальному не учу, когда надо ей будет сама все сделает
![]() Еще по поводу уздечки, свекровь говорит у ее младшего сына тоже короткая была, он ее сам как-то растянул, но это все и обнаружилось в более старшем возрасте у него и в весе он ого-го как набирал... И пишут, что дети из-за этого могут картавить. Не хочу такого развития событий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А, еще прикол, забыла написать:
Лежу вчера вечером на кровати в лифчике, козюлина наша ползает тоже на кровати подползает ко мне лицом упирается в сисю и начинает облизывать лифчик, я отстегнула застежку и думаю что она делать будет (а лежала я на спине) так доча не долго думая сверху к сисе присосалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |