![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Я тут походу конкретно засела! ![]() Буду вас провожать! Надо же камуто поздравлялки делать!!! ![]() Папа терапия нечего не дала! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это же надо регулярно делать. И каждую ночь в луже лежать ![]() А может у тебя все-таки правильный срок по линеечке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post2987849 Поздравляем!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне не удалось совратить мужа....ппц ваще )))
толи он боится малышу навредить, толи фиг знает ))) дальше ласк дело не заходит )))) так мне хотелось на крещение родить....во сне даж как то приснилось, что сын в крещение родился.... и маме как то не глядя в календарь ляпнула что мол рожу в среду....асегодня среда как раз.... но деть походу никуда вообще не собирается, ему и там хорошо.... придется завтра в ЖК ехать опять к врачу... брать направление в больницу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да у меня муж тоже не особо с кайфом дело делал!!!
Говарит у тебя воды отходят! Глаза по 5 копеек! Я не буду с тобой это делать! Пришлось обьяснить что количество выделений увеличивается и более жидкие!!! Кое как с закрытыми глазами но зделал все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем тебе в больницу? Ого! А первый ребенок крупным родился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как дела? Есть пополниние?
Мужья у васс ссуны какие. Мой вот ничего не боялся. Жалел, что 20 утром не сделал ничего, не думал что в РД положат. Потом ровно 3 недели ждали. Раньше не получалось, муж на неделю в уезжал)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |