![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вчера мама пришла раньше с работы-ей плохо было,еще и темпа 37,5,отчим тоже пришел с темпой 37,,сестра с института вернулась с темп. 37.4!мужу к вечеру тоже стало плохо...ночью Сашка вобще не давала мне спать!то поесть,то попить,то просто так плачет!я не знаю что с ней!с самого утра она плачет,орет,слезы текут,есть отказывается,что бы я ей не предложила.сидит играет,улыбается все ок.стоит только взять на руки,или предложить кушать,начинается истерика,думаю-это от лекарств,она боится,что ей снова дадут лекарство!но есть то надо!!она не с бутылки,не с ложки не ест!че делать?!?!?у нас вылез 4-й зуб,вчера))))верхний передний правый)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.. у меня привычка все анализировать...
Цитата:
Цитата:
![]() потому что это лучшее время для подобных процедур... Сейчас рано, т.к. она часто себя за ушки дергает.. а если там будет чтото она будет беспокоиться... Так что решили на осень таки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мало ли что это может быть. А у вас ребенок маленький. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
![]() Жаловаться ли на Анфису или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю все с крещением!!! Пусть святая вода смоет боль и досаду, Пусть недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник Крещения желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко! ![]() Амирчика с 10 месяцами!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слоника поздравляю с днем рожденья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Юль с высыпанием тебя,надеюсь,так теперь будет посточянно. ![]() Машуль,вас с зубиком и давайте все там лечитесь и не болейте. ![]() Сонечку с заползушками ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() неа, я в душе буду! а во у нас нету воды ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с зубиком!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж 4 года назад подарил сумку на др - она выглядит так же как и 4 года назад,удобная,нигде ничего не треснуло,не отвалилось, а ношу я ее везде и в любую погоду,причем поначалу доверху книгами набивала) а стоила она всего около 1000 рублей...рублей 700 чтоли) на счет имени, согласна, вполне обычное имя)) ну не скорую а хоть врача на дом вызвать и сходить в лабу кровь сдать из вены,пальца и кал...хотя бы в платную лабу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() счастливо вам сходить в гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |