Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 09:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!мы тоже спали хорошо,проснулись попить в 7 утра,и потом еще до 8,30 спали

Юль,мне кажется,там сегодня холодно,я бы не пошла
Фанаточка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Амира с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 09:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали и Амира с 10 месяцами!
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Сонечка уже несколько раз сама забралась на пуфик - он высотой ей по грудь. Ногу запрокидывает и заползает)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:50
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
везучая,ну обычно вечером я тоже не особо хочу спать,а вот утром говорю себе,вот дура надо было спать раньше лечь
Это наверное у всех так!

Цитата:
Юль сумку такую в дорогу не хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нее, я рюкзак хочу

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Почему???Я думаю не рано а самое то)
Ну просто они сейчас такие маленькие, зачем причинять им лишнюю боль? И я не понимаю, для чего таким маленкьим одевать сережки?? Себя порадовать?? Им то от этого явно никакого удовольствия!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, вот этот купальник на ВС стоит 1300 рублей!
28 долларов верх и 15долларов низ.
А у Алены он 2900 стоит!!!
Ни фига себе разница! Но вот я смотрела какой то купальник, у Алены он был 1600, а на сайте 54 доллара!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну не знаю...я бы в мороз не пошла!хотя на пол часика можно наверное)))
Просто так надоело дома сидеть!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!мы тоже спали хорошо,проснулись попить в 7 утра,и потом еще до 8,30 спали

Юль,мне кажется,там сегодня холодно,я бы не пошла
Молодцы!
Да вроде 9 градусов обещают, а гулять то можно до 10

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Сонечка уже несколько раз сама забралась на пуфик - он высотой ей по грудь. Ногу запрокидывает и заползает)))
Умницка какая!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера мама пришла раньше с работы-ей плохо было,еще и темпа 37,5,отчим тоже пришел с темпой 37,,сестра с института вернулась с темп. 37.4!мужу к вечеру тоже стало плохо...ночью Сашка вобще не давала мне спать!то поесть,то попить,то просто так плачет!я не знаю что с ней!с самого утра она плачет,орет,слезы текут,есть отказывается,что бы я ей не предложила.сидит играет,улыбается все ок.стоит только взять на руки,или предложить кушать,начинается истерика,думаю-это от лекарств,она боится,что ей снова дадут лекарство!но есть то надо!!она не с бутылки,не с ложки не ест!че делать?!?!?у нас вылез 4-й зуб,вчера))))верхний передний правый))))
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вчера мама пришла раньше с работы-ей плохо было,еще и темпа 37,5,отчим тоже пришел с темпой 37,,сестра с института вернулась с темп. 37.4!мужу к вечеру тоже стало плохо...ночью Сашка вобще не давала мне спать!то поесть,то попить,то просто так плачет!я не знаю что с ней!с самого утра она плачет,орет,слезы текут,есть отказывается,что бы я ей не предложила.сидит играет,улыбается все ок.стоит только взять на руки,или предложить кушать,начинается истерика,думаю-это от лекарств,она боится,что ей снова дадут лекарство!но есть то надо!!она не с бутылки,не с ложки не ест!че делать?!?!?у нас вылез 4-й зуб,вчера))))верхний передний правый))))
дай ей просто пустую ложечку поиграть и тарелочку, потом ложечку обмакивай в пюрешки и давай ей ложку в ручку - пусть облизывает пюре сама))нам помогло)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.01.2011, 10:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я не буду вычислять! ты будешь? так же и самой не интересно!!!
Эх.. у меня привычка все анализировать...

Цитата:
Юль сумку такую в дорогу не хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тот рюкзак навороченные..

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я бы такую хотела но стоит она по моему неоправданно дорого)
обычная хорошего качества сумка не менее 2000-3000 стоит...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
)))Почему?
потому что это лучшее время для подобных процедур... Сейчас рано, т.к. она часто себя за ушки дергает.. а если там будет чтото она будет беспокоиться... Так что решили на осень таки И только после консультации с окулистом. Иначе можно спровоцировать склонность к нарушениям зрения.

Цитата:
да уж.....они вобще о детях то думают!?!?им же жить с этими именами!!!
как в анекдоте
- Паш,у тебя фамилия вроде "Черный?!"
-Ну да ,а что?!
-а ты сына "Плащ" назови,во прикольно будет в школе "Черный Плащ к доске!"
так и тут...что за придурошные родители!я все время вижу актрису Чулпан Хаматову,и прям жалко ее в детстве становится!

ну не знаю...я бы в мороз не пошла!хотя на пол часика можно наверное)))
???? Чулпан Хамматова - вполне нормальное имя.. Она же не русская.

Цитата:

Скорую для всей семьи... СРОЧНО! Кровь на анализ у всех надо взять...
Мало ли что это может быть. А у вас ребенок маленький.
Ксанка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!
Жаловаться ли на Анфису или нет лано седня не буду, седня праздник!!! У нас продолжает мести снег интересно как будут купаться

Поздравляю все с крещением!!!
Пусть святая вода смоет боль и досаду,
Пусть недуг и недруг уйдут далеко,
В светлый праздник Крещения желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет легко!

Амирчика с 10 месяцами!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Слоника поздравляю с днем рожденья!!!
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Мы спали сегодня отлично,проснулись в 9 утра,я сама в шоке я уже проснулась,спать не хочу,а Макс спит)))) Мы сегодня в пол-ку взвешиваться....Потом в гости ))) Может они сегодня хорошо спят из-за Крещения?
Юль с высыпанием тебя,надеюсь,так теперь будет посточянно.
Машуль,вас с зубиком и давайте все там лечитесь и не болейте.
Сонечку с заползушками
Freya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулю с зубиком!!!не болейте!!!и думаю следует вызвать скорую,кто знает что у вас у всех!лучше перестраховаться
Фанаточка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Даа?? У меня вот вообще мыслей никаких!! Девочки, ну поделитесь догадками!! Все равно ведь правду узнаем только когда получим!
ха! деловушка вам сложнее угадать, чем мне хотя сама запуталась уже нафиг
Цитата:
Нее, не надо ссылку

Так мороженое Анфисе больше понравится! Ну ты по грудь окунись и все

неа, я в душе буду!
а во у нас нету воды че это такое?

Цитата:
40 минут езды стоит 350 рублей)))
дешевле содержать)я проверяла

ну и куда оно мне

мороженко)))))))))няма

давааааааййййтеееееееее

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
со мной вчера что то непонятное было)))легли спать,муж уже уснул,Юля спит,а я лежу и не могу уснуть!!!!не хочу и все потом вроде уснула
ты наверное должна была сидеть на пузяке в это время, а сама пошла спать
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот)))
ващеее
Цитата:
«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София».

Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами.

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
и кто это так детей называл то?
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Значит это точно какая то инфекция или вирус! А сейчас как все себя чувствуют?
Поздравляю вас с зубиком!!

Цитата:
Доброе утро! Мы спали сегодня отлично,проснулись в 9 утра,я сама в шоке я уже проснулась,спать не хочу,а Макс спит)))) Мы сегодня в пол-ку взвешиваться....Потом в гости ))) Может они сегодня хорошо спят из-за Крещения?
Сонечку с заползушками
Привет! Вот это вы поспали!! ТТТ Умнички! Вы с Максом в гости?
Glare вне форума  
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:10
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slonik, с днем рождения!!!
Ксанка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

обычная хорошего качества сумка не менее 2000-3000 стоит...

???? Чулпан Хамматова - вполне нормальное имя.. Она же не русская.

Скорую для всей семьи... СРОЧНО! Кровь на анализ у всех надо взять...
Мало ли что это может быть. А у вас ребенок маленький.
по поводу сумки - что ты подразумеваешь под хорошим качеством?
мне муж 4 года назад подарил сумку на др - она выглядит так же как и 4 года назад,удобная,нигде ничего не треснуло,не отвалилось, а ношу я ее везде и в любую погоду,причем поначалу доверху книгами набивала)
а стоила она всего около 1000 рублей...рублей 700 чтоли)
на счет имени, согласна, вполне обычное имя))

ну не скорую а хоть врача на дом вызвать и сходить в лабу кровь сдать из вены,пальца и кал...хотя бы в платную лабу)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Вот это вы поспали!! ТТТ Умнички! Вы с Максом в гости?
Ага,сама в шоке.не мы вдвоем,Макс к родителям моим,мам его искупает,уложит с собой,а мы приедем и только спать ляжем))
Freya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечку с заползушками
Какие вы молодцы! ТТТ! наш сон лучше не становитсяхотя улучшения все же есть
счастливо вам сходить в гости)
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу сумки - что ты подразумеваешь под хорошим качеством?
мне муж 4 года назад подарил сумку на др - она выглядит так же как и 4 года назад,удобная,нигде ничего не треснуло,не отвалилось, а ношу я ее везде и в любую погоду,причем поначалу доверху книгами набивала)
а стоила она всего около 1000 рублей...рублей 700 чтоли)
Ну видимо тебе повезло просто! Потому что Ксанка права,сумки хорошего качества не могут столько стоить, поверь мне, у меня их около 25 штук
Glare вне форума  
Закрытая тема