![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне до тебя далеко)столько у меня не будет никогда) у нас в городе просто предприятие шьет сумки пояса и обувь и при заводе магазинчик - очень демократичные цены и качество супер) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть сумка за 200 р... ей уже более 5 лет... целехонькая... ![]() Но сумки из искож или натуральной кожи намного прочней и дороже... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() куда-то отправляю ![]() круто ![]() ![]() Цитата:
![]() а сколько у вас градусов? у нас -10 Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маша я думаю просто вы все по кругу болеете, и че серьезного нет думаю. Выздоравливайте все! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9 лет это по моему очень круто!! Мне бы надоел он за такое время! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но она часто меняет сумки... Я в курсе что у нее их штук 10 точно... А рюкзак на прогулки в парке с детками берет, в дорогу... Тебе сюда - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5108 |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я тоже так думаю.у меня племяшка в садике такую фигню цепанула,они всей семьей переболели за неделю и все!посмотри как вечером все будут! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я там часто сумочки покупаю...люблю так.купила дешевую,отходила пока не надоест и новую пошла купила!за мной все сумки свекровь таскает))а я месяц два потаскаю,и ей отдаю,есс-но в отличном состоянии!)))вот на ДР мне сеструха там купила сумку!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |