|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Танюш, пока это брату пригодится....короче, много лет пройдет, они не собираются деток заводить, да и у его супруги проблемы определенного характера. Вот. И мне было сказано - ну, мы вещи то посмотрим, а вот все остальное сами выберем и купим. А коврик вот такой у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Я тоже из Тамбова. Мы уже большие, ждем появления!
Врач поставила срок на 29 января, по моим подсчетам должна быть первая неделя февраля. Но роды будут уже вторые, поэтому говорят возможно раньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я рожала бесплатно!!!!!!!!!!!! Мы родились 16 ноября в третьем роддоме!! У меня второй ребенок там родился. Все ОК. Вообще не понимаю за что такие деньги люди платят))),они что у вас лишние что-ли? Разницы нет никакой, что с деньгами, что нет. Для всех один душ и один туалет. Палаты тоже для всех одинаковые. А терпеть боль это вам, и не один врач не поможет. А колоть анастезию, это не есть хорошо, они даже сами говорили при мне. Я слышала девочки одной. Так что берегите ваши деньги. У вас и так на руках родовой сертификат.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работать вообще не хочется. Сегодня за день почти ничего полезного не сделала.... Полежать бы, поспаааать..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А щас... как пнёт, аж взвоешь! Да ещё нервная такая! Если не по её что-то, ложиться на пол (точнее падает) и орёт, бьётся вся прям. Уж не знаю, как бороться... Объяснения не понимает пока, рано, прикрикивать попробовала - ещё хуже, а разрешать всё подряд нельзя, а то так и будет всего истерками добиваться. Вот у вас, девочки, с первыми детками такое было? Как бороться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Привет, кстати!
|
|
|
|