| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

в москве с прудами канешь напряг, а народу много, напрягло то что в очереди раздетые стояли( вот если б быстро раздеться  и нырнуть так проще, вода не холодная вроде , самые ощущения когда разуваешся и встаешь босой на лед, и когда мокрая с воды выходишь, все замерзает сразу)))) я успела до колен колготки натянуть и пальцы больше разогнуть не смогла,меня одевали))))) мне больше всего понравились два молодца из мчс которые на другом конце проруби встречали)))) под обе ручки меня вытянули с воды)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, но мне уже так насточертело это....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Охх, а как мне - то...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	    Эвочка красавица   Цитата: 

выход нашла другой мы щас спим два раза в день с 12-до 13-30(или с 13 до 14-30) потом в 17-18 часика тоже полтора и все вечером ложу спать в 22-23 и в ночь.....спим до 10-11... ТТТ чтобы не сглазить!!!!меня такой режим пока устраивает у нас -2,мда крещенские морозы  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

С крещением!!! Цитата: 

А у нас хорошо получается гвоорить ам-ма. мам, ам-ам, это когда явно проголодается. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну тут есть форум, но на нем ооооченьмало пишут. Не информативный в общем. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мы у моей мамы на таком катались, так прям впивался в эту ручку)  | 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вот скажите свое мнение, а то я сразу сказала "нет", а теперь думаю может надо жертвовать собой ради блага деткам, ну короче, мы живем в однокомнатной, а бабушка мужа( ей сейчас 73 года) живет в двушке и меня спрашивают, если мы так хотим расширяться, то продаем нашу и ее квартиры, покупаем 3 или 4-ех комнатную и бабушку забираем к себе и условие, что я ее досматриваю.Она сейчас еще нормально двигается, но она очень больших размеров, кушать - для нее это святое, вот я думаю, сляжет она и как я ее буду смотреть и не хочу я этого, одно дело если б своя бабушка, а это мама папы мужа (разговора что родители мужа забирут ее к себе нет, хоть площадь им это позволяет)

| 
| 
		 |