![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну просто Винни надо маме на руку одевать и играть(как кукольный театр) а чебурашка песни поет! ![]() проснулась моя красотка,и съела почти всю бутылочку каши!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мы например, ни деснами, ни своими 4-мя зубами толком и не можем жевать!! Давится даже густым пюре! А кто то нормально уже пережевывает все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да..я вот иногда у сеструхи беру фиолетовый шарфик(больше на шаль похоже) фиолетовые перчатки и ее фиолетовую сумку ![]() но мне не куда таскать то,в магаз я тупо с кошельком хожу,в ашан тоже,и кошелек муж к себе во внутренний карман куртки кладет!а куда то пойти,есть арсенал сумок сетры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а красные туфли есть - на шпильке и тоже лаковые,под эту сумку специально выбранные))но на работе в них умрешь - шпилька 12 см))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сашка стала так ужасно скрипеть зубами,я когда первый раз услышала,подумала что она что-то грызет!!!а муж сказал,что это скрипит так зубами!жесть!!!!а еще мы теперь уемем разбирать пирамидку по 1-му кружочку))))обратно пытается надеть колечки,но никак точно попасть не может,и конечно с поочередностью пока беда....но мы над этим работаем))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ах да...про сестру...
зовет она вчера меня к себе в комнату и сует в руку,что бы вы думали!?!?!?!! ТЕСТ! а на нем,конечно же 2 полоски! я почему то совсем не удивилась..столько раз ей говорила,предохраняться!!!с мальчиком она встречается 1,5-2 месяца!он хороший,я его со школы знаю,в паралельных классах учились с ним!НО,кто знает,как он поведет себя в такой ситуации...(помните однажды у нее уже показывал тест 2 полоски,но пришли М,и все ок,но тогда с утра мы переделывали,была 1 полоска. а сейчас,сделано 3 теста (2 вечером 1 утром) и везде ЧЕТКИЕ 2 полоски,а она даже не помнит,какого числа должны М прийти!ох,дурочка моя,дурочка...и грудь у нее болит,и сердце колотит,и тошнит(ну все как у меня)сказала ей,чтоб шла сдавала ХГЧ,и если положительно,пусть своему говорит об этом и пусть он ей деньги на узи и все такое дает!вот что она за человек..ну почему так не заботится о себе...и вчера еще заявила мн,что если она Б,то бросит инст ![]() ![]() ![]() и она очень боится что парень ее бросит,скажет чтоб сама разбиралась,или предложит аборт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь, Сашка умничка все таки!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мой тоже злится,говорит,чтоб там что-то найти,надо день потратить ![]() ![]() ![]() и Сашка так делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() умничка! ттт на поправку! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодец! а у вас какая пирамидка? у нас большая, чето она ей не по нраву Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, пусть скажет парню, если у него к ней серьезно то он ее и через месяц не бросит, а если так себе то и через год на аборт отправляют... в крайнем случае не дай ей сделать аборт - хотя выбор конечно за ней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage да уж..это понятно!пока сама не перестанет,ей не объяснишь же... да уж,Юль,новости хоть куда,но она пока надеется,что это ошибка!а вечером можно ХГЧ сдавать?!или только утром!? я тоже надеюсь,что если что,он поступит как мужик,иначе я его так залошу перед друзьями его(я же их всех знаю ![]() на счет учебы,есс-но,никто не даст ей бросить,только 1-я сессия идет!ну вобщем не важно,ща будем ждать пока ХГЧ сдаст и че покажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
даже ради красоты я не готова к вывихам и переломам - такая уж работа бегать надо ой как шустро))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() пока рано конечно рассуждать,но все же!я за нее переживаю,она у меня в поле ветер в п*пе дым...ну буем ждать анализы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |