![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Тёмка тож рассосал так,что я попросила соску принести(только она мне не помогла)Он у меня на сиське круглосуточно висел...Проблема была в том,что он два глотка сделает и засыпает.Вот как этого избежать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никак не избежать мне кажется...такие дети! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сижу читаю в интернете про свечи с бускопаном(размягчающие шейку матки)- всем практически за неделю до пдр назначают...и все после них в пдр рожают)))вот думаю ....совпадение или правда такое действие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я через два дня после них родила,но мне кажеться они тут не причё,просто срок подошёл... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это ты сейчас так думаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя прекрасно понимаю, мы тебе пока не полноценные собесебеседники ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже в пакет даже положила. Многие хвалят, бум надеяться, что поможет. Цитата:
Ну вот и деть проснулся ![]() ![]() Блин так не интересно, всё болит по-старому, ничего нового ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитайте на досуге. Это я так, от общения с вами накатала вчера. Вдохновили вы меня немножко))))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21171
Ну а это так, для мамочек уже родивших и только собирающиххся, для придания боевого настроя и ощущения, что "жизнь то не так уж и несправедлива". http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2035&page=14 14 страничка в самом низу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мне он и в правду помог ![]() ![]() А тебе каждый день новые ощущения подавай? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |