Цитата:
Сообщение от Meifeng
|
Нечего боятся.... Все женщины через это проходят
Цитата:
Сообщение от No4en'ka
да что ты, Машуль))). как тут отвыкнешь... я вот вроде выспалась, позавтракала, умылась.. и сижу так спаать хочу снова 
|
Ой, не говори, я тоже как медведь в спячке.... Спать хочу всегда и везде...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
Доброе утро Лапули!!!!!!!
Вернулись с КТГ всё нармуль)))))))
Сижу лопаю тортик вафельный)))))
С крещением вас девочки!!!!!!
|
Ксюнь, с хорошим КТГ тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Meifeng
Нееееее, реально страшно так тупить......... Я так на днях в магазин пришла, стою с тележкой посреди зала и не могу вспомнить что купить хотела...... Причем шла за конкретным продуктом. Аж расплакалась........ Вернулась домой, завернулась в одеяло и депрессировала. Муж пришел, с какой стороны ко мне подойти не знает, а я объяснить не могу. Реву и все.
Короче стала истеричкой какой-то....... С людьми общаться страшно, срываюсь из-за мелочи........ 
|
Крепись, немного осталось))))) Да и вообще, беременным можно все.... И тупить, и забывать
Цитата:
Сообщение от Филя
Приветик, пузоносители!
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Meifeng
очень надеюсь))))
С хорошим ктг тебя. Нам когда последний раз делали, мы три раза убегали, а потом еще врача отпинали. Вообще не любит когда его трогать начинают, возмущается потом капец....... Признает только мои руки ну и под настроение папины
|
Ой, я теперь вообще КТГ боюсь.... Мне сделали КТГ в ЖК и с плохим результатом упекли в больничку.... А в больничке КТГ было вполне себе ничего. У меня сыне тоже КТГ не нравится.... Как только начинаем делать - сразу смывается подальше от датчика... И вот сидишь и вылавливаешь его минут по 5-10....
Цитата:
Сообщение от Филя
УЗИ в 36 недель 3700, сейчас больше 4 кг, а кесарево только из-за этого
|
Ого, вы и впрямь крупненькие....
Цитата:
Сообщение от Филя
А сколько вам по времени КТГ делают. Просто у нас только 10 минут!
|
Мне в ЖК КТГ делали 40 минут, а в роддоме я делала сама... Первое КТГ - 45 минут, 2-е и 3-е по 30 минут...
Цитата:
Сообщение от Марсик
Катеринна!!!!! Зайка моя!!!! С днем рождения!!!!!
Всем привет!!! 
|
Привет, дорогая. Как ты?
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_
ДА,СЕТОЧКА ЭТО БУДЕТ ЖЕСТОКО ПОСЛЕ РОДОВ)Я ИХ НИКОГДА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА)
ОХ БЛИН,  НЕУЖЕЛИ НАМ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО МУЧИИТЬСЯ????
|
Ой, блин, я как вспомню про месюки, так вздрогну....

Они у меня еще больнючие первые 2-3 дня были... Прям на стену лезла... И длились по неделе.... Надеюсь, что после родов станут менее болезненные и покороче....