![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пипец полный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Алесь, я тут пожпловалась, что не выспалась, а как ты вообще не представляю..., к родителям поедите скоро? чтоб поспала хоть...
А у меня 2 хорошие новости, для меня..., 1-ая вчера убрали ёлку!!!! ура!!! теперь наша комнатка мне кажется полигоном!!!! 2-ая Егор по чуть-чуть стал брать соску!!!! для меня это радость!!! я услышала, что он яык стал посасвать и тут же сунула ему соску! он чаще с ней просто играет, воьмёт рукой, засунет в рот, достанет посмотрит, снова асунет, снова достанет, перевернёт другой сторой, погрыёт! раньше вообще полное отторжение было! от как бы срыгивал от неё..., а сейчас вот его укачать с соской можно!!! спать уложила сейчас, соску дала и уснул с ней!!! вот уже минут 15 спит, соска при нём!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ато в этом месяце всё нужное сделает с машиной, и потом миллионерами будите!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор тоже так с соками играет ![]() Цитата:
![]() Я вчера достала вязание, решила добить наконец то, месяц не прикасалась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как до этого ты Егорку укладывала? Я тоже хотела, вот Мотю только уложила, и поняла,что глаза окосевшие от этих ночек...Может сама попробую полежать,может удастся уснуть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль,спасибочки!!!!
ну, значит после ремонта будите миллионерами, да ещё и с ремонтом!!! ![]() Цитата:
![]() Раньше просто, брала ,когда спать хотел и укачивала! теперь также. но с соской! он видемо и-за убов её брать стал, жуёт и его это успокаивает... Да, я вот тоже хотела пойти прилечь..., а поняла ,что дел много, после выходных Серёжи это писец чё тут творится!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А есть ещё соски с пупырышками у основания,чтобы десна массировать во время прорезывания...правда у нас такой нет, боюсь куплю,а Матюша её проигнорирует...ещё одна валяться будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |