Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солнышко, у меня так же Амирчик делает)))))
когда сядет еще, спину согнет и наклоняетсЯ вперед, чтобы разглядеть побольше, и тянет так- безжалостно, и смеется иногда еще
он еще не знает что это надо беречь)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Чем ударился то?!
У меня Алена вчера игрушкой себе в глаз заехала - там теперь пятно красное Да вроде не на что! Просто меня шокирует количество каков
у нас тоже иногда через подгуз вываливается))))
головой об холодильник чтоли, я не углядела, читала пузяку
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 12:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
он еще не знает что это надо беречь)))
ой не берегут свое богатство.
а старший так вообще удивлялся, когда по утрам писька большая делалась (утренний стояк - он и для мальчиков характерен) и говорил, ну почему она такая большая))) а я ему всегда- радуйся
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Солнышко, у меня так же Амирчик делает)))))
когда сядет еще, спину согнет и наклоняетсЯ вперед, чтобы разглядеть побольше, и тянет так- безжалостно, и смеется иногда еще
ваще..
я бы наверно каждый раз угарала просто от вида писюлькка такого мааааленького
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а старший так вообще удивлялся, когда по утрам писька большая делалась (утренний стояк - он и для мальчиков характерен) и говорил, ну почему она такая большая))) а я ему всегда- радуйся
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ваще..
я бы наверно каждый раз угарала просто от вида писюлькка такого мааааленького
ой ржунимагу
Old 19.01.2011, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это ситуация! А сколько ей лет? Ну если они не предохранялись, тогда оба должны были допускать такую ситуацию! А тот парень получается твой ровесник?
ей 19.парень да,мой ровесник!я ей так и сказала,что раз он на тебе прыгал не предохраняясь,значит должен понимать,что может получится,ну у них постоянно прерванный ПА.
Цитата:
Да, вот главное чтобы доучилась!!!! ХЧГ утром по-моему только сдается!
Дай бог чтобы он и в дальнейшем был такой заботливый! А сестра у тебя замуж то готова, если что?
А мама может не очень хорошо отреагировать, да?
мама точно отреагирует нехорошо!она на мою то Б.не ахти как отреагировала,хотя я уже 2 года замужем была!Таня не знаю,готова или нет..но еще неделю назад она говорила,что не готова стать матерью!смотря на Сашку и на меня,сколько нервов надо,но это чепуха,если все таки Б, родит,то потом будет говорить,что не может представить себя без малыша
у меня подруга есть,в 20 лет залетела,решила рожать,тоже долго мучалась,что не готова,что обуза и т.д. а сейчас (уже 6 лет прошло)говорит,что как только его увидела-сына,сразу поняла,что жить без него не может!!
Цитата:
да какая уж ошибка? если 3 теста! я не разу утром не делала тест, и ошибки не было все всех случаях
ну всякое бывает....
Цитата:
Девочки, блиииин сейчас Амир как то головой неудачно ударился, и через минут 10 вышла шишка огромнейшая над бровью(((((((((((((((((((((((
ё-маё
ой ой...приложи холодненькое!сильно ударился!?обо что?!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,вот это новости,надеюсь что бы не показал анализ,всё будет хорошо
я тоже надеюсь!
Цитата:
надеюсь Б его не шокирует
а мама может на аборт отправить
мне кажется шокирует...не думаю,что после 1,5 месяца отношений он готов женится прям!
ну мама вобще всегда говорит "ну если что вырастим,не бросим.!" НО зная свою маму,говорит она как правило одно.а на деле то....другое!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
:
Не надо учебу бросать.. Скорее всего она имеет право на оплачиваемый отпуск (декрет).. Пусть почитает свой Устав.. Она на бюджете учится. На крайняк есть право на академ (около 3 лет вроде можно восстановиться)...
Надеюсь все у них будет хорошо!
да у нее по сессиям.летом и зимой сессия.и вроде как еще весной и осенью 1 неделю ходит на лекции!не думаю что ту нужен академ.ее больше волнует фин.вопрос!
Цитата:
Маш, а сколько лет парню и сестре твоей?
ей 19,ему 23-24
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 12:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно точно!!пусть радуется)))))
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 12:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сонечку с заползушками

Цитата:

Поздравляю!!!! какая умничка
Спасибочки!

Цитата:
Это наше Медведково которое?? У вас там их магазин есть? Я вот слышала много отзывов об этих сумках, но самой еще как то не приходилось покупать...
9 лет это по моему очень круто!! Мне бы надоел он за такое время!
Я покупала: кожзам на один сезон и по качеству, и по фасону. Относил - надоела,выкинуть не жалко.

Цитата:
Сейчас -13, но днем обещают -9. Я в раздумьях... Там метель началась, блин!
Лучше не ходить в метель.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

ну просто Винни надо маме на руку одевать и играть(как кукольный театр) а чебурашка песни поет! да и подштаны подходит по цвету!

проснулась моя красотка,и съела почти всю бутылочку каши!!! видимо она не выспалась,и капризничала,а ща играет сытая,выспавшаяся)))
Ура!Ура! Не переживай и правда бывает не в настроении малыши.

Цитата:
Сашка стала так ужасно скрипеть зубами,я когда первый раз услышала,подумала что она что-то грызет!!!а муж сказал,что это скрипит так зубами!жесть!!!!а еще мы теперь уемем разбирать пирамидку по 1-му кружочку))))обратно пытается надеть колечки,но никак точно попасть не может,и конечно с поочередностью пока беда....но мы над этим работаем))))
Мы с пирамидкой не дружим только шматует, стучит колечками и раскидывает
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы с пирамидкой не дружим только шматует, стучит колечками и раскидывает
ниче,придет время подружитесь))))))
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 12:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ах да...про сестру...
зовет она вчера меня к себе в комнату и сует в руку,что бы вы думали!?!?!?!! ТЕСТ! а на нем,конечно же 2 полоски! я почему то совсем не удивилась..столько раз ей говорила,предохраняться!!!с мальчиком она встречается 1,5-2 месяца!он хороший,я его со школы знаю,в паралельных классах учились с ним!НО,кто знает,как он поведет себя в такой ситуации...(помните однажды у нее уже показывал тест 2 полоски,но пришли М,и все ок,но тогда с утра мы переделывали,была 1 полоска.
а сейчас,сделано 3 теста (2 вечером 1 утром) и везде ЧЕТКИЕ 2 полоски,а она даже не помнит,какого числа должны М прийти!ох,дурочка моя,дурочка...и грудь у нее болит,и сердце колотит,и тошнит(ну все как у меня)сказала ей,чтоб шла сдавала ХГЧ,и если положительно,пусть своему говорит об этом и пусть он ей деньги на узи и все такое дает!вот что она за человек..ну почему так не заботится о себе...и вчера еще заявила мн,что если она Б,то бросит инст
и она очень боится что парень ее бросит,скажет чтоб сама разбиралась,или предложит аборт а я ей сказала,чтоб если что невздумала его делать,мы поможем!поднимем,вырастим!эх......
Не надо а***т
Маша поддержи Таню!

Цитата:
давайте сгодня обсудим вот что
касется мальчиков.
когда они у вас голеькие без памерса- с писюлькой играет, теребит? мой сразу же начинает "рукоблудствовать"
У тебя какой день животрепещущие темы

Цитата:
ниче,придет время подружитесь))))))
Конечно!
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
капец! у них тоже моему уму до сих пор трудно понять как и такого маленького писюлька превращается огромная волшебная палочка
Цитата:
ой ржунимагу

Цитата:
ей 19.парень да,мой ровесник!я ей так и сказала,что раз он на тебе прыгал не предохраняясь,значит должен понимать,что может получится,ну у них постоянно прерванный ПА.

мама точно отреагирует нехорошо!она на мою то Б.не ахти как отреагировала,хотя я уже 2 года замужем была!Таня не знаю,готова или нет..но еще неделю назад она говорила,что не готова стать матерью!смотря на Сашку и на меня,сколько нервов надо,но это чепуха,если все таки Б, родит,то потом будет говорить,что не может представить себя без малыша
у меня подруга есть,в 20 лет залетела,решила рожать,тоже долго мучалась,что не готова,что обуза и т.д. а сейчас (уже 6 лет прошло)говорит,что как только его увидела-сына,сразу поняла,что жить без него не может!!

ну всякое бывает....

ой ой...приложи холодненькое!сильно ударился!?обо что?!

я тоже надеюсь!

мне кажется шокирует...не думаю,что после 1,5 месяца отношений он готов женится прям!
ну мама вобще всегда говорит "ну если что вырастим,не бросим.!" НО зная свою маму,говорит она как правило одно.а на деле то....другое!

да у нее по сессиям.летом и зимой сессия.и вроде как еще весной и осенью 1 неделю ходит на лекции!не думаю что ту нужен академ.ее больше волнует фин.вопрос!

ей 19,ему 23-24
нормально! мне было 19, Толику 20 только я через 8 месяцев
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да выгоните меня отсюда... я уже забросила все на свете.. чтобы тут сидеть!!!!! блин че делать...
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Когда родит - сразу же будет готова, тут уж никуда не деться! А мама может конечно и будет шокирована, но зато потом будет счастлива, если у нее 2-й внук (внучка) появится! Ее тоже можно понять, я бы свою дочку тоже по головке не погладила, если бы такая ситуация была!

Цитата:
Зато так классно - молодая мама! Вот я уже старовата буду, когда Алена вырастет
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да выгоните меня отсюда... я уже забросила все на свете.. чтобы тут сидеть!!!!! блин че делать...
Нее, не уходи!!! У тебя что дела какие то срочные?
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 13:07
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я уже однажды пыталась к вам притесаться Мы тоже апрельские, 15 числа родились. Можно к вам?
Стелла вне форума  
Old 19.01.2011, 13:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я уже однажды пыталась к вам притесаться Мы тоже апрельские, 15 числа родились. Можно к вам?
Уррррааааааааа Добро пожаловать)))))))
Old 19.01.2011, 13:09
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррррааааааааа Добро пожаловать)))))))
Спасибо
Стелла вне форума  
Old 19.01.2011, 13:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София».

Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами.

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
МОноно поразил в самое сердце, если будет сын так назову, а если дочь то Манана
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
капец! у них тоже моему уму до сих пор трудно понять как и такого маленького писюлька превращается огромная волшебная палочка

Так же как из нашего плоского животика вырастает большой пузик
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Ну рассказывай, как у вас дела, что умеете?
Glare вне форума  
Закрытая тема