![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() а сестра чего выступает? ![]() да мы хорошо, правда, перед отъездом приболела, гуляли с девчонками на свадьбе )) подругу замуж выдавали )) и что-то там такие сквозняки были, народу много было, все туда-сюда ходили, особенно мужики, дверь на улицу постоянно открывалась, короче нас продуло )) многих )) ну и меня, конечно же ))) вот сижу сопливая, кашливая )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сестра вообще жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К слову, бабуля любила сестру больше всех и больше всех переживала всегда за нее, а она... Извините, что я так много и опять со своими грустными историями, просто накипело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо, девочки, вот сижу чай с медом пью ))
да.. сестра не права... но ты Ир побереги нервы, ты Б. и надо себя беречь, в семье не без урода, как говорится. Вы бабушку помните и скорбите. А сестре Бог судья за такое поведение.... |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уезжала срочно по работе, даже предупредить не успела...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у этого малыша, который во мне еще, вообще второй бабушки не будет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты там лечись давай... надумала болеть... то же мне еще... |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не представляю,как бы это пережила, если б наша малявка не пинала меня изнутри и не напоминала о себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что не надолго уезжала ![]() У меня у брата двоюродного дедушек тоже не было никогда, а бабушка теперь только одна осталась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() как праздники прошли? как на корпоративе у мужа отдохнула? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя то как праздники? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А еще у меня мама свекровь и свекра, также как и папа тещу всегда называли мама и папа, поэтому в голове была вообще путаница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() брат приехал к маме на юбилей )) приехал с девушкой, или невестой, с мамой знакомить, че то я пока не разобралась еще, она еще девушка или уже невеста ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |