Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну теперь понятно..Она любимица...От нее то внукам и будут рады.Ну и фиг.
Вот тогда пусть ее будущего мужа свекровь будет донимать, а мы будем в покое жить
Мне просто дико,что в семье есть любимый ребенок, я никогда такого не встречала, мы у родителей оба с братом одинакого любимы По крайней мере я так чувствую
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:02
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Ксю!!!!Приветик.Тебя тож с праздниками!!!!! ну вот,а мне надо убегать....
куда убегаешь? ну ничего, ты же все равно вернешься

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. И тебя со всеми наступившими праздниками!!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!! С прибытием!!! Как дела??Как отдохнули??
У меня грустно праздники прошли, у меня бабушка перед НГ умерла Да еще сестра двоюродная выступает и бесит меня Короче не будем о грустном!Рассказывай про себя
как жалко, соболезную
а сестра чего выступает?
да мы хорошо, правда, перед отъездом приболела, гуляли с девчонками на свадьбе )) подругу замуж выдавали )) и что-то там такие сквозняки были, народу много было, все туда-сюда ходили, особенно мужики, дверь на улицу постоянно открывалась, короче нас продуло )) многих )) ну и меня, конечно же ))) вот сижу сопливая, кашливая ))))
Ksysha вне форума  
Old 19.01.2011, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
куда убегаешь? ну ничего, ты же все равно вернешься

спасибки

как жалко, соболезную
а сестра чего выступает?
да мы хорошо, правда, перед отъездом приболела, гуляли с девчонками на свадьбе )) подругу замуж выдавали )) и что-то там такие сквозняки были, народу много было, все туда-сюда ходили, особенно мужики, дверь на улицу постоянно открывалась, короче нас продуло )) многих )) ну и меня, конечно же ))) вот сижу сопливая, кашливая ))))
Зайка выздоравливай...
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:

как жалко, соболезную
а сестра чего выступает?
Давай лечись там Поправляйся.
А сестра вообще жуть Бабушка наша умерла 27 декабря, т.е. 9 дней было 4 января. А 1 января у меня у тети(ее мамы) ДР, сами понимаете какой ДР,если накануне его умерла мама.Бабушка была мамой моей мамы и тети. Ну и вот ,мы с мужем приехали ее поздравить и хоть как-то поддержать,мама еще моя была у тети на ДР и свекровь тетина, и еще ее младший сын(мой брат двоюродный).Вот мы сидим все празднуем,если можно так сказать, все равно все еще от шока не отошли и у всех слезы на глазах.Сестра моя в это время работала, тетя ей звонит, она трубку не берет, ну ладно, мы на столе ей еды наоставляли, придет голодная, покормим. Тетя так набирала сестру по телефону несколько раз, она все трубку не брала, потом пришла она домой, просто очень пьяная, мягко сказать никакая!!! Считай у мамы ее итак настроения нет, ее поддержка как никогда нужна, а эта дура нажралась. Мы ее не видели, она в коридоре че-то постояла с тетей, ревела там,что она и ее(тетю) любит и бабулю нашу любила, потом развернулась и пошла дальше пить!!! Сказала,что к подружке пойдет.Ну тетя после разговора вообще поникла, жалко ее так было Потом мы с мужем домой поехали, проходим мимо бабулиной квартиры(бабуля рядом с моей тетей жила), смотрим, а там свет горит, т.е. сестра бухает там с друзьями сидит Вот меня тогда такой псих взял, так хотелось зайти и просто сестру башкой об косяк дверной долбаануть посильнее Была бы я не Б, так бы и сделала Я не стала прикрывать ее, позвонила и все маме с тетей рассказала!!Я до сих пор злая на нее Мало того,что она нажралась в мамин ДР, да еще и бардель устроила из квартиры нашей бабушки!!!! Там считайте еще фотография с летночкой стои, еще стакан водки с хлебом рядом, еще 9 дней не прошло, а эта дура вон че творит Как так можно, я вообще не понимаю!!!Теперь она еще и живет в той квартире, а еще тут она тете заявила, что она со своим мужиком жить собралась.Моя мама спрашивает, интересно где???Я думаю,что мы все восстанем, если она этого своего мужика к бабуле жить притащет, сама вылетит оттуда. Хоть бы память бабулину поберегла Как так можно вообще А на 9 дней она на обед пришла на 30 минут, сказала,что хочет спать,т.к. всю ночь работала, и ушла. Мы всей семьей долго еще сидели болтали, все, кроме нее, она как будто не из нашей семьи вообще...
К слову, бабуля любила сестру больше всех и больше всех переживала всегда за нее, а она...
Извините, что я так много и опять со своими грустными историями, просто накипело
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:35
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зайка выздоравливай...
Цитата:
Давай лечись там Поправляйся.
спасибо, девочки, вот сижу чай с медом пью ))
да.. сестра не права... но ты Ир побереги нервы, ты Б. и надо себя беречь, в семье не без урода, как говорится. Вы бабушку помните и скорбите. А сестре Бог судья за такое поведение....
Ksysha вне форума  
Old 19.01.2011, 12:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, я уезжала срочно по работе, даже предупредить не успела...

Цитата:
вот ничего себе прикольно ,а вообще форум кто имеет право открывать???Как это делается?
Я незнаю, как форум открывать
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
доброе утро!
доброе утро и пропала опять, казяфка
Цитата:
Я уже пообедала
представляете, моя мама папе мужа сказала о моей Б еще во вторник, папа мужу перезвонил только в выходные и ничего про меня даже не спрашивал Теперь я понимаю,почему муж так долго молчал, просто всем там пофигу похоже на Б мою На что моя мама сказала, что ну и ладно, значит внучка будет только моих родителей
Ой, Ириш..... Моему сыну 13 лет, а мама первого мужа (бабушка сына по папе) ребенка моего за эти 13 лет наверно в общей сложности раз 10 видела то всего.... так что я не удивляюсь как-то....
А у этого малыша, который во мне еще, вообще второй бабушки не будет только моя мама..... А дедушек получается вообще не будет.... Моего папы давно нет.... а мужа папа и не ходит... и не разговаривает уже почти.... еще и в другом городе.... вообщем явно внука не будет няньчить...
Цитата:
девочки!!!!! )))))))))) всем привет )))))
всех с прошедшими!!!! )))
мы вернулись в москву ))
как прошли праздники??? )))))))
Ой, привет, солнышко Вернулась
Ты там лечись давай... надумала болеть... то же мне еще...
Викуля! вне форума  
Old 19.01.2011, 12:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки, вот сижу чай с медом пью ))
да.. сестра не права... но ты Ир побереги нервы, ты Б. и надо себя беречь, в семье не без урода, как говорится. Вы бабушку помните и скорбите. А сестре Бог судья за такое поведение....
Спасибо Ксю...
Я вообще не представляю,как бы это пережила, если б наша малявка не пинала меня изнутри и не напоминала о себе Так она мне помогла А про сестру ты права, в жизни все возвращается и раздается по заслугам...ее папа (они не в месте живут) за свое похожее поведение, не случай с бабулей, а просто за такое отношение к семье и людям,сейчас очень жестоко расплачивается...Мне его даже жалко...
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ой, Ириш..... Моему сыну 13 лет, а мама первого мужа (бабушка сына по папе) ребенка моего за эти 13 лет наверно в общей сложности раз 10 видела то всего.... так что я не удивляюсь как-то....
А у этого малыша, который во мне еще, вообще второй бабушки не будет только моя мама..... А дедушек получается вообще не будет.... Моего папы давно нет.... а мужа папа и не ходит... и не разговаривает уже почти.... еще и в другом городе.... вообщем явно внука не будет няньчить...
Я долго вообще не понимала в детсве какая бабушка кому и кем приходится,чья она мама и т.д., у меня как-то в голове было,что у меня 2 бабушки и дед, и только в более взрослом возрасте я разобралась Вот так дял меня были все едины и одинакого любимы! Поэтому я и удивляюсь
Хорошо,что не надолго уезжала
У меня у брата двоюродного дедушек тоже не было никогда, а бабушка теперь только одна осталась...
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:50
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, я уезжала срочно по работе, даже предупредить не успела...
Я незнаю, как форум открывать
доброе утро и пропала опять, казяфка
Ой, привет, солнышко Вернулась
Ты там лечись давай... надумала болеть... то же мне еще...
приветик ))) спасибо, буду стараться
как праздники прошли? как на корпоративе у мужа отдохнула?

Цитата:
Спасибо Ксю...
Я вообще не представляю,как бы это пережила, если б наша малявка не пинала меня изнутри и не напоминала о себе Так она мне помогла А про сестру ты права, в жизни все возвращается и раздается по заслугам...ее папа (они не в месте живут) за свое похожее поведение, не случай с бабулей, а просто за такое отношение к семье и людям,сейчас очень жестоко расплачивается...Мне его даже жалко...
вот правильно, пусть лялька тебя еще сильнее пинает береги себя! потому что бабушка, будь она еще с вами, ни за что не позволила бы тебе нервничать из-за сестры.... вы правы, что пытаетесь ей мозги прочистить, но Б. важнее!!!!!!!
Ksysha вне форума  
Old 19.01.2011, 12:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот правильно, пусть лялька тебя еще сильнее пинает береги себя! потому что бабушка, будь она еще с вами, ни за что не позволила бы тебе нервничать из-за сестры.... вы правы, что пытаетесь ей мозги прочистить, но Б. важнее!!!!!!!
Ей там нечего прочищать уже Ничего не осталось Сестре,к слову, 21 год всего, считает себя очень крутой и важной!Она даже нам с мужем как-то давно сказала,что она крутая, а мы лохи.Вот!Ну мы спорить даже не стали, с крутыми не связываемся Бабуля бы много чего не позволила, она бы очень не хотела,чтоб я из-за ее смерти переживала, а из-за сестры и подавно!Она наоборот всегда пыталась сплатить и сдружить нашу семью.
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Я долго вообще не понимала в детсве какая бабушка кому и кем приходится,чья она мама и т.д., у меня как-то в голове было,что у меня 2 бабушки и дед, и только в более взрослом возрасте я разобралась Вот так дял меня были все едины и одинакого любимы! Поэтому я и удивляюсь
Хорошо,что не надолго уезжала
У меня у брата двоюродного дедушек тоже не было никогда, а бабушка теперь только одна осталась...
у меня тоже самое две бабушки было и один дедушка и тоже все любимые одинаково, потом уже стала понимать кто кому чего

Цитата:

Ой, Ксю, отдохнула Посидела поела на корпоративе этом, посмотрела на пьяных и танцующих людей и домой пошли с мужем
А у тебя то как праздники?
Викуля! вне форума  
Old 19.01.2011, 12:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А вы как отдохнули?Чего делали?В кино ходили смотреть что-нибудь?
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже самое две бабушки было и один дедушка и тоже все любимые одинаково, потом уже стала понимать кто кому чего
Вот поэтому я так себе и представляю нормальную семью!
А еще у меня мама свекровь и свекра, также как и папа тещу всегда называли мама и папа, поэтому в голове была вообще путаница
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я так себе и представляю нормальную семью!
А еще у меня мама свекровь и свекра, также как и папа тещу всегда называли мама и папа, поэтому в голове была вообще путаница
ага, у нас тоже самое
Викуля! вне форума  
Old 19.01.2011, 13:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))))))пока перечитала вас со вчерашнего вечера,,,,,ксюша,с возвращением!!!!! я собираюсь на работу) а завтра узи)))узнаем кто там!!!прямо в 8.30 утра))))))сразу отпишусь)
Olia вне форума  
Old 19.01.2011, 13:11
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Ей там нечего прочищать уже Ничего не осталось Сестре,к слову, 21 год всего, считает себя очень крутой и важной!Она даже нам с мужем как-то давно сказала,что она крутая, а мы лохи.Вот!Ну мы спорить даже не стали, с крутыми не связываемся Бабуля бы много чего не позволила, она бы очень не хотела,чтоб я из-за ее смерти переживала, а из-за сестры и подавно!Она наоборот всегда пыталась сплатить и сдружить нашу семью.
светлая память бабушке. держитесь!!!!

Цитата:
Ой, Ксю, отдохнула Посидела поела на корпоративе этом, посмотрела на пьяных и танцующих людей и домой пошли с мужем
А у тебя то как праздники?
Цитата:
А вы как отдохнули?Чего делали?В кино ходили смотреть что-нибудь?
а у нас праздники хорошо прошли ))) приехали, встречались с друзьями, родственниками ))) НГ с друзьями пошли в ресторан отмечать ))) потом бегала по ресторанам, выбирала, где лучше маме юбилей справить )) организовала банкет 4 числа, хорошо так отметили, мамуля, конечно в конце вечера растрогалась, ну как все мамы но все понравилось и маме и гостям, и ресторан и банкет )) танцы, весело было, подарков ей надарили ))
брат приехал к маме на юбилей )) приехал с девушкой, или невестой, с мамой знакомить, че то я пока не разобралась еще, она еще девушка или уже невеста но у нас (на Кавказе) просто так девушку или парня с родителями и родственниками не знакомят)))) в общем, разберусь еще ну пока с ними туда-сюда, по нашим местам красивым проехались ))) а потом бац и подругу парень крадет ( ну в смысле замуж, традиция такая) собирались осенью поженится, а он не выдержал, украл ее 5 числа, ну пока они к свадьбе готовились, мы вот своими делами занимались, а тут брат с девушкой уехали, и мы своей бандой, пошли одну из нас замуж выдавать погуляли на свадьбе, красиво, шумно )) правда простыли там )) ну а потом домой ))) ну и конечно, постоянно с подругами то туда пойдем, то сюда пойдем, и с родственниками так, то к тем в гости, то к этим )) ну вот собственно и все и приехали в москву )))) так прошли праздники )))
Ksysha вне форума  
Old 19.01.2011, 13:13
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки))))))пока перечитала вас со вчерашнего вечера,,,,,ксюша,с возвращением!!!!! я собираюсь на работу) а завтра узи)))узнаем кто там!!!прямо в 8.30 утра))))))сразу отпишусь)
спасибо приветик
Ksysha вне форума  
Old 19.01.2011, 13:15
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

в кино только собирались сходить, столько фильмов хотели посмотреть, один раз даже пошли с друзьями в кино, но билетов на всех не хватало ) и мы пошли в боулинг играть ))))
Ksysha вне форума  
Old 19.01.2011, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!Ждем с нетерпением результатов
Цитата:
светлая память бабушке. держитесь!!!!

а у нас праздники хорошо прошли )))
Держимся...
Как здорово Я тоже люблю в городе родном с подругами старыми встречаться и общаться, и с друзьями тоже, таким позитивом от них заряжаешься, да еще и тепло на душе такое после встреч Прямо заряжают,как батарейки
Чихкошка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в кино только собирались сходить, столько фильмов хотели посмотреть, один раз даже пошли с друзьями в кино, но билетов на всех не хватало ) и мы пошли в боулинг играть ))))
Боулинг тоже хорошо
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема