![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня валенок нет.. эх, а жалко - такая погода как назло хорошая.. Юль, а я прикинь даже и не знала, что моему ребенку что-то там причитается, так бы и сделала паспорт через посольство здесь и все профукала)) В России тоже в любом месте рожденному ребенку приходится, но надо собрать столько и таких справок, что сделать это не в России на практике получается нереально, в Литве же, к счастью моему, никакой волокиты особой нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрела котофея пинетки и сандалики, потом увидела,что в стокмане распродажа -50% люблю я её, там брендовые вещи реально дешевле. Так что вечером с мужем мотнёмся туды,может найдём что-то Моте...выложу фотки)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Не могу осилить вас прочитать, хотя и хотела... Маша, кинь ссылку, где ты писала, что там со свекровью, а то я не в теме ваших приколов ![]() Моя вчера зажгла, спала только утром 1ч20м, потом в машине перед Мск поспала 10 минут и ВСЕ! Больше я ее не смогла уложить, причем на руках засыпала, в коляске просыпалась... короче, довела меня... я чуть не матом ругалась... плюнула на это и принесла ее в комнату, положила на ковер, взяла комп, сказала мужу, чтобы меня не трогали!!! И что вы думаете, она 1,5 часа просидела одна, потом дотусила до 21, и я ее еле укачала в 21:30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy вот :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, в принципе ее можно понять - она экономит
![]() Юль, да, пока у него только англ. свидетельство о рождении на руках, вот теперь будем оформлять литовское гражданство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера выдала : у меня нет ни денег, ни работы, мне за квартиру нечем платить, мне поесть себе не на что купить. А за 2 часа до этого сходила в магаз купила пшеничные хлопья Фитнес, коробка стоит почти 100 р., хватает ее на один день. Думаю человек у которого нет денег, не будет делать такие покупки. Хотела сказать ей это, да не стала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |