![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ноут сейчас подруге отвезу(на ремонт-пыхтит зверски надо и чистить кардинально и термопасту менять.)так что пару деньков меня не будет(((((ну если какие то новости будут Катрине на телефон отпишусь))))
всем кто собирётся рожать- удачки и лёгких родов))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть чуть-чуть
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нормуль будет! Не переживай! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матрешко, кстати, курицу твою тоже можно с ананасом сделать!!! Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Если ты соберешься рожать, тебе удачи!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот засада: муж заболел. Говорит - температура у него, пьет фервексы на работе... Всю беременность мы с ним не болели, а тут за 10 дней до ПДР надумал поболеть. Я еще наверное и виновата, открываю окна по ночам, проветриваю. Заморозила своего 100-килограммового цыпленка...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Огогошу с малышом!! Нас всё меньше и меньше!
Я вот сижу страдаю, заняться нечем совсем, мысли только об одном (сами понимаете о чем) Ночью живот тянуло, без перерывов, понятно было, что не схватки, но так стрёмно стало, что аж от страха голова закружилась... ношпу выпила, и всё прошло... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё выхожу))))повезла я ноут...такси жду...муж сказал пешком ни шагу-гололёд жуткий)))))пока девочки))))))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну всё сейчас разревусь))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А чеснок дома разложить - это прямо как отраву от крыс или вампиров ![]() ![]() ![]() Я тоже не осознаю, что рожаь скоро. Думаю, осознание появится уже по факту ![]() Катринк@, с борьбой за ГВ ты просто героиня, молодец!!!!! А рассказ про роды.. Ну, я обрыдалась, естесственно! Такой красивый и трогательный!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ананасы лучше в виде компота, и вкусно и безопасно и возиться не надо ![]() Цитата:
И вообще опять дышать трудно и чот с настроением не то. Уже слёзы попускала, как придумаю чего, хоть стой хоть падай. Да, лучше даже переусердствовать, а то рожать с насморком это жестоко! |
||
![]() |