![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, я сегодня пробую 4-разовое кормление - сын пока нормуль, а вот мне как-то сложной перестроиться, уже привыкла как дела делать - как он спит, вот сейчас и гуляние надо переносить - мы после 3-х гуляли, а теперь вот кормление на 13.00 выпадает - это второе наше кормление за день будет, так надо собрать себя в кучу и пойти будет погулять, а я все в труселях гуляю по дому ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Алона и Михаль с полугодием!!!Яночка, пусть твои детки тебя радуют!!Красивые!!И цвет классный!! Цитата:
У нас солнышко, поедим пюрешку и пойдем погуляем наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот например в саду, где я работала, был такой распорядок дня: 8.30-9.00 ребенка приводят 9.00 - завтрак 11.00 - прогулка 13.00 - обед 13.00-16.30 - сон 17.00 - полдник 18.00-19.00 ребенка забирают То есть, по сути, точно такой же распорядок, по которому живем мы сейчас и на который перестраиваетесь вы, за исключением прогулки с утра, мы гуляем и спим одновременно после обеда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки прочитала у мужика в контакте на стене фразу и своим затюканым мозгом сначала даже не въехала в тему...
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? и ... забыл, что искал... ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С крещением вас! Мы с Мишей сегодня решили пойти в церковь за водой. Преодолели с коляской длинный путь через нечищенные дорожки, я аж вся взмокла. Пришли - а в церковь такаааая очередь! Люди стоят не менее 3 часов, как мне сказали...Я специально пошла днем, зная что вечером всегда много народу..Но оказывается днем еще больше...Вообщем мы так и ушли без водички, Миша бы так долго не выдержал.. Вика, держитесь и выздоравливайте скорее! Я сама иногда впадаю в отчаяние ![]() |
![]() |