Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пришла врач! посмотрела и сказала легкие чистые, а горло красное! прописала обильное питье, свечи виферон, цевикап, парацетомол при тмпературе выше 37.5 !
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 14:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привееет!!! Спасибо!!! А ты как? Все сдала?? Тимми видели? Как они друг на друга реагировали??
Я еще на сессии
вот сижу на финансах, лекцию пишу потом пойду экзамен сдавать
Тимми видела, такой лапонька непоседливый Он что-то сказал Николяше на их языке и Николяша расплакался но потом они демонстрировали друг другу свои попы и пятки Тимми все игрушки забирал, и мой скромняга довольствовался пеленочкой
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пришла врач! посмотрела и сказала легкие чистые, а горло красное! прописала обильное питье, свечи виферон, цевикап, парацетомол при тмпературе выше 37.5 !
Не болейте, красотулинки наши
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 14:25
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки привет
пиривеееееееееееееееееет

Цитата:
ой поправляйтесь!
vivivivi вне форума  
Old 19.01.2011, 14:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте лечитесь, чтобы не разболеться!!!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 14:26
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, удачи на экзамене!!!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 14:27
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Викусик привет как вы?
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!
Блин, и мы что то разболелись
Цитата:
Я еще на сессии
Тимми видела, такой лапонька непоседливый Он что-то сказал Николяше на их языке и Николяша расплакался но потом они демонстрировали друг другу свои попы и пятки Тимми все игрушки забирал, и мой скромняга довольствовался пеленочкой

ооо, отлично лекции пишешь Удачки на экзаменах!!!
Ну Тимми дает, Николашу обидел! Наверно сказал не дам свои игрушки
Sveto4ek вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка, удачи на экзамене!!!
Спасибо, Катюш
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 14:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

да уж, студентка я некудышная Спасибки, удача мне ох как нужна
Я думаю Тимми просто сразу расставил все точки над i, прямо сказал что в этом доме хозяин он
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 14:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусик привет как вы?
да ниче так с переменным успехом
vivivivi вне форума  
Old 19.01.2011, 14:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я еще на сессии

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пиривеееееееееееееееееет

ой поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
давайте лечитесь, чтобы не разболеться!!!
Цитата:

Спасибо девочки, будем лечиться!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 15:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец... Моя свекровь выступает ПРОТИВ мнения врачей! Говорит что у ВСЕХ детей короткая уздечка языка до тех пор, пока они не начинают говорить и не разрабатывают ее... Короче, она против надреза! Я ей сказала что в следующую среду еще раз сходим к стоматологу и послушаем что та скажет. Если скажет надо резать, значит надо, если скажет что и без этого можно обойтись, то обойдемся!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 15:55
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Капец... Моя свекровь выступает ПРОТИВ мнения врачей! Говорит что у ВСЕХ детей короткая уздечка языка до тех пор, пока они не начинают говорить и не разрабатывают ее... Короче, она против надреза! Я ей сказала что в следующую среду еще раз сходим к стоматологу и послушаем что та скажет. Если скажет надо резать, значит надо, если скажет что и без этого можно обойтись, то обойдемся!
Оль, ИМХО- это твой ребенок и только тебе решать как поступать. Пусть свекровь идет лесом! У меня мама сама не решает как одевать Николяшу на улицу, она ВСЕ согласовывает со мной! А уж в плане здоровья....... Не слушай никого, вся ответственность только на тебе.
Не дай Бог у вас возникнут проблемы (если не подрежите уздечку), свекровь твоя сразу в кусты спрячется и скажет что она просто советовала!
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 15:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
вот поэтому я иногда не всё рассказываю свекрови.а то сразу своё мнение и настояния...хорошо что муж ещё поддерживает. всмысле что я ему говрю..давай бабушке не будем говрить,он соглашается,я правда мотивирую типа.ну чтоб она не расстраиваласьа у самой цель то маленько другая
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 15:57
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
и скажет что она просто советовала!
либо вообще ничего не говрила..время то же много пройдет
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
либо вообще ничего не говрила..время то же много пройдет
Вот вот
Yoika вне форума  
Old 19.01.2011, 16:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня просто смутило еще то, что тут же спросили как мы в весе прибавляем... Мы ведь и правда не ахти как поправляемся и четко АГУ не говорим, так лепечет на разный лад, но четкие слоги не говорит. В общем я еще поговорю с врачом, все равно так и так к ней еще надо будет обратиться.
А в инете пишут, что детки из-за короткой уздечки наесться как следует не могут, им очень много усилий приходится прикладывать чтоб молочко высосать
У меня у подруги у дочи тоже уздечка была короткая. Им разрезик делали месяца в три. потом все в порядке стало, а то тоже недоедала, мало набирали. Процедура быстрая, только конечно очень неприятная и для мамы, и для ребенка. ну и крошке больно наверное...
kle555 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:04
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Вот мы и вернулись от доктора. Весим вместе с пеленкой 6500, рост 64 см. Один см. опять скрали, по моей рулетке доча 65 получается
Сделали нам АКДС и гепатит - оказывается в прошлый раз гепатит нам не кололи!!! Это были АКДС и отдельно полио! Наша врач по какой-то неведомой причине написала в карте, что мы отказываемся от гепатита!!! А мы вовсе и не отказывались, я очень даже ЗА была! Это в РД мы отказались, а она почему-то взяла и написала что мы ВООБЩЕ от него отказываемся! Сегодня другая доктор нас смотрела (у нас вообще как ни приду разные доктора нас смотрят) и исправила чтобы гепатит нам тоже сделали. Так что нас сегодня опять дважды укололи...
По гинекологии сказали что у нас все чики-пуки, ура! Все чистенько, никаких заращений, да здравствует контрактубекс!
Но есть и плохие новости... Направили нас к стоматологу, чтобы уздечку нам посмотрели. Ну и стоматолог сказала, что она у нас коротковата Спросила как мы вес набираем, ну я и сказала что плохо. В общем договорилась я с ней что мы к ней через недельку придем, я как раз полис получу. И в частном порядке она нам будет что-то делать с уздечкой. Она в поликлинике числится как простой стоматолог, но при этом она еще и хирург в этой области, но по ее словам за хирургические услуги ей ни копейки не доплачивают, поэтому она отказалась от этой практики. На что я конечно спросила а как насчет в частном порядке? В частном она нам все сделает, а если бесплатно то это нам пришлось бы направление брать в Люберцы... В общем хрен с ними, сделаем платно эту процедуру! Я так понимаю уздечку нам подрезать будут
Прикорм сказали можно уже начинать вводить, правда только через неделю после прививки, если мол все ОК будет. И в этот раз уже другая доктор посоветовала начать с соков... Дурдом! Говорит недельку соки повводите, посмотрите на реакцию, а потом можете овощи добавлять потихоньку Мы со свекрухой ходили, она слава богу в коридоре нас с дочей ждала... В общем ей я сказала что мол велели с овощей начинать
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!КРАСАВИЦУ АНЮТУ С ПРИБАВОЧКАМИ! Я КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ,В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ,МЫ ПОШЛИ КЗУБНОМУ И МОЕЙ МАМЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО НУЖНО УЗДЕЧКУ МНЕ ПОДРЕЗАТЬ,А ТО ПРИКУС НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ БУДЕТ.В НАЗНАЧЕНОЕ ВРЕМЯ МЫ ПРИШЛИ И Я НЕ ДАЛА РЕЗАТЬ,НУ МЫ И БРОСИЛИ ЭТУ ЗАТЕЮ.И ПРИКУС У МЕНЯ ПРАВЕЛЬНЫЙ И ЗУБЫ РОВНЕЙ НЕ БЫВАЮТ,ТАК ЧТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ,ВЕДТ РЕЗАТЬ БУДУТ СКАЛЬПЕЛЕМ,ЖАЛКО АНЕЧКУ
олёнка вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Нам в РД тоже сказали, что уздечка короткая и надо бы подрезать, желательно в месяц, но мы пока не ходили. У моего старшего тоже короткая и он Р не выговаривает, а вобще это у нас наследственное, у моего деда, моего отца, моего брата и обоих моих сыновей короткая уздечка, никому не подрезали, но "Р" тоже все они не выговаривают (младший пока много чё не выговаривает конечно ), вобщем я не знаю пока, подрезать или нет, если только на букве "Р" скажется, то это не страшно, а может на всей речи, на произношении сказаться, вот тогда надо будет подрезать
я бы даже только из-за буквы Р подрезала... ну это мое мнение. как-то не хотелось бы мне, чтобы ребенок картавил...
kle555 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка я так понимаю что если вы не сделаете этого, будут проблемы, правильно? я не очень в этом разбираюсь. Если же вы сделаете это хуже то не будет!!
И вообще старайся поменьше ты с ней разговаривать на темы ребенка и обсуждать!!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема